Салон серый с алюминиевыми вставками. Очень хочется дерево может кто из форумчан продает или подскажите где купить.
Здесь много чего продают в разделе запчасти, я тоже за аквапринт. За рамку можешь тут поторговаться, может ещё уступит: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299784
подпишусь! брать одну енту центральную панель да за такие деньги?! смысл? ну ведь наверника кто-нибудь заказывал на инет/магазинах увесь комплект и с дверными и с планкой пер.пассажира? киньте ссылку?!
народ интересуется и я также спросил за стоимость комплекта?! ну а хто не знает че флудить в холостую?!
консоль в экзисте голая стоит 4000 где-то, без крышек. крышки еще тыщи 2-3, боковые вставки по 7-8 за штуку, примерно и фронтальная еще. вот и считай.
ну по кругу оригинал ясно выйдет как чугунный мост! а альтернатива типа не ебэе или еще где? мож кто уже там заказывал, киньте ссылку!
Ищите на разборках, тут темы всплывают периодически. Или аквапринт. Оригинал за копейки в хорошем состоянии вряд ли найдёте. Если на круг все выйдет дешевле 14 тыс, то ещё очень хорошо. Цена 6 тысяч за центральную консоль считаю очень хорошая.