Господа, походу я приехал.... Ищу где можно купить двигатель AKE с документами и гарантией того что он будет работать. может кто подскажет ?
хронология такая перестала греть печка, обнаружено завоздушивание печки попытка выпустить воздух не к чему не привела обнаружено что тосол постоянно булькает двигатель вскрыт, проверены привалочные плоскости и состояние голов и блока - не чего не замечено замена прокладок головки и установка сбор двигателя тосол снова булькает - и не чего не изменилось думаю что в блоке трещина ...
Как и чем проверяли? Трещина в ГБЦ, скорее, чем блоке. И если очень надо, блок просто так отдам. Самовывозом.
кривизну проверял просто - прикладывал там где клапана не мешали линейку от штангеля. сама привалочная плоскость ГБЦ ровная, трещин не заметил, есть несколько царапин от установочных штифтов - но они вдали от цилиндров находятся. вскрывал обе головы - но не в одной не чего подозрительного не было. сейчас тосол опять ушел цилиндры (уровень масла не повысился) - буду выкручивать свечи и пытаться определить какой цилиндр полный тосола. но все же вопрос у меня старый - где можно купить б\у движек или б\у головы ?
Я продавать буду, АКN, разница с твоим в ТНВД тока. Себе меняю на BAU, причина проста, два рокера в в минус. Щас мотор на машине, сняты крышки ГБЦ, распредвалы. Можешь приехать, посмотреть состояние, до проблем с рокерами, других проблем не было
что значит два рокера в минус ? за головы (полный комплект с распредвалами форсунками крышками и рокерами с гидриками) сколько попросишь ?
А термостат ты проверял хоть раз? У меня на бензинке V6 охлаждайку выбрасывало из-за заклинившего термостата. Я не утверждаю, что это панацея, но может проверить!
пару тысяч назад менял ремни ГРМ поменял все ролики и конечно помпу и термостат перед установкой термостат кипятил - открытие в норме
Так гооловки не проверяют. При проблемах с системой охлаждения ГБЦ проверяют на отсутствие внутренних трещин ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя, у богатых свои причуды. Один мотор из-за распредвалов поменял, другой из-за трещины в ГБЦ...:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
автору ответил в личку. Для всех остальных: цена мотора BAU :95 килорублей с гарантиец 60 дней, установка 10 тыщ. специально для PAU, у меня нет времени копаться в движке, необходимо снятие голов, за которые мне объявили 48тыщ тока за работу, без стоимости запчастей. накуя мне такой мотор? Если знаешь, где дешевле, готов выслушать,
автору ответил в личку. Для всех остальных: цена мотора BAU :95 килорублей с гарантиец 60 дней, установка 10 тыщ. специально для PAU, у меня нет времени копаться в движке, необходимо снятие голов, за которые мне объявили 48тыщ тока за работу, без стоимости запчастей. накуя мне такой мотор? Если знаешь, где дешевле, готов выслушать,