Добрый день! подскажите пож-та, Где купить и какой диагностический шнур покупать, в рекламе Вася выскакивает за 2850 р..Это то, что надо? надежного продавца подскажите, в Крыму тяжко с мастерами по Ауди
Вася подойдёт надёжного продовца могу подсказать но он официальный продавец своих шнуров и цена у них 6000р.
а неофициалы, что-то другое продают? или подделок много? я новичок в ауди и диагностике брось контакт пож-та
Все остальные Вася диагносты это потделки но они тоже нормально работают Единственное что отдиляет орегинал от потделки это то что орегинал можно обновлять а не орегинал нет.
Помнится прошел через всех продавцов ,через всяких Масловых и ваг =сомов старых еще ,круги ада , и даже купив несколько ,и через месяц они откинулись ,пока ,как уже писали выше не купил лицензионный ( у РОс теха вроде так называлось ) , и купил я его не абы как а у Влада здесь присутствующего , это было давно , но помню до сих пор .)) Только лицензия и возможность поддержки ,если нужна надежная работа .. А на "посмотреть" можно и головку с программой на телефон ))