Всем привет! Может кто-нибудь видел в продаже коллекционные мини машинки AUDI S5? Или таких еще нет вообще?
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? Подсказка: Я не видел, но думаю можно позвонить в салон BMW и спросить...!!!
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? Есть сайт modelauto.ru - там были в наличии месяца полтора назад. Еще попробуй в АЦМе поискать - там иногда попадаются редкие модели. =)
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU тут А5 только есть,но красиваяяяяяяя)):yo:
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? в этой как раз салон один в один как у оригинале,это лучший вариант я считаю,двери сейчас только на русских открываюшими делают,или на дешевых китайских !игрушках!
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? ты чего - на коллекционках это довольно широко практикуется
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? Обзвонила сегодня всех дилеров Ауди, много магазинов зап. частей и была даже в Дестском мире, в итоге единственное, что смогла найти из новых модлей ауди это А5 масштабом только 1:43, а хотелось масштабом 1:18 все в один голос говорят, что в Москве нет моделей R8, A5, S5 коллекционных машинок, дилеры еще в сентябре их заказали в Германии, но поставок все нет.... жаль...
Ответ: Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок? Тебе надо по магазинам коллекционеров пробежаться. На сайте modelauto.ru смотрела? Вот тебе еще телефоны: 656-44-50; 656-44-69 - Магазин-клуб ПАРАВОЗ