Где купить кота породы Мейн-Кун?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Diesel, 21 дек 2012.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    В интернете полно сайтов заводчиков, но не понятна цена за котенка. Нет особого доверия к ним. :spy:
    У кого есть опыт? Где смотреть?:shock:
    Уложиться хочется в 20тр.
    :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lopstik

lopstik Bad e-mail

14 ноя 2005
    74
    Audi A4 qu. 2,0T 6
    #2 lopstik, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    а этот сайт читал? http://almazcoon.ru/ позвони может подберут или направят еще куда )

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Серег, у меня дружбану в прошлом году привезли от заводчиков совершенно бесплатно, если интересно, могу спросить что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    А может у них и британец есть?;)
    Вернее британка:)

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вроде тока мейн куны)

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Жаль)))
    Лех, но ты узнай ;)

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Хорошо)

8. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Нет там мейн куна недорого ни у кого?)

9. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    #9 Bezumie, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    За 20к боюсь заводчику ты будешь неинтересен.Сам себе пару лет назад покупал кошечку Мейн куна,бюджет был такой же 20к, в итоге начал искать по Авито.
    Опыт был не самым удачным.Был куплен месячный котенок,явно кун,были показаны родители,огромный папа,он доставал мне передними лапами до плеч,и поменьше мама.
    Были показаны какие то клубные доки,Клуб Анна Мари Кэтс.А они мол частные заводчики.Котенок оказался в последствие как выяснилось переболевшим и больным,пугливым,проведено лечение,но пугливость осталась и спустя 2 года,а это уже брак породы
    Если покупать в клубе,то там идет обязательная стерилизация,котята насколько я помню от 50к.Короче на Авито брать нельзя.Пожалел уже не раз
    Поищи людей фанатов кунов в группах в контакте,у каких либо знакомых,обязательно брать котенка не младше 3-4 месяцев,смотреть чтобы у него была уже вет. книжка с прививками.Я поспрашиваю у друзей,некоторые покупали котят год назад,здоровые и сильные куны выросли,узнаю где брали
    Кстати широко распространена практика впаривания полукровок (метисы) под видом чистокровного куна:)
    Посмотрите вот тут, http://vk.com/nordwestlandcoonclub сам давно посещаю эту группу,вароде без обмана и в цене можно договорится

10. killabilla

killabilla Новичок

9 янв 2013
    7
    a4
    В кошках не особо разбираюсь, но название темы заинтриговало, и решил погуглить что за мейн куны))) Ниче так, симпотные :)

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #11 Штуми, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    у меня знакомая заводчик этих котов..могу дать передать контакты

и вроде бы быи 7 месячные котята..даже постараюсь могу их фотку найти

Вложения:

• 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      115
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      96
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      102
  12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Дружище, сейчас ищем себе такого котэ, если твои знакомые честные заводчики, дай контакты и ссыль на их сайт.. спс

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    вообще то Штуми девушка :D

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    в личку. вот ток я не знаю что там с котятами в наст.время