Ответ: Где купить MEGASQUIRT? зайди на турбо форум, там тебе подскажут ... а помойму проще на ибай заказать, и дешевле и толковей, хочеш готовый, хочеш набор деталей
Ответ: Где купить MEGASQUIRT? а какой смысл это делать? что то я непонимаю ребят которые делают из 2клап 4... этож не только голова идёт, это все мозги и поршни другие, на 2 клапана камера сгорания часть в поршне, а у 4клап в голове ...да и нафиг этоо гемор нужен? сразу купил двиг с турбой и всё.... и ещё, сам ты никогда не подключиш и не настроиш мозги типа скирта и т.д.
Ответ: Где купить MEGASQUIRT? Насколько я помню на моём движке поршень поднимается в ровень с блоком и никаких выемок в нём нет. Где там может быть камера сгорания? Мозги всё равно менять (на К-Jetronik далеко не уедешь). А скирт... Помоему ничего сложного. А сразу брать движку в сборе думаю не разумно, ведь всё равно капиталить придётся. Ещё не известно , что проще? Вот если 20v не подходит совсем, тогда другое дело.
Ответ: Где купить MEGASQUIRT? хозяин барин, и как и где ты будеш настраивать топливные карты? методом тыка? это програмируемые мозги + зажигане ...их настраивают на стенде с широкополосной лямбдой... и незнаю что надо капиталить когда берётся двиг такого года как у тебя или млаже, поставил турбо двиг и катайся. проходили
Ответ: Где купить MEGASQUIRT? дешевле чем эти мозги + наладка ...а толку будет больше и гемора меньше... а если купиш просто 10клапанов турбо то и ещё дешевле... всё не так просто как тебе кажется... всегда дешевле поставить двигатель помощней, и толко если мало его мучить-тюнить...