Нужен мотор АУК. Где можно купить? И куда продать свой? п.с. Задиры в 2х целиндрах, масло кушает оч мало...
Диллеры предлагает за 160к. починиться. С заменой блока и поршневой. и гарантией 2 года! Мне важно, чтобы у меня в дальнейнем проблем не было! Так, что замена двигателя... или ремонт!?
160 точная цена. вообще ценник был 320. со скидкой в 50%. 160к. с запчастями, снятием установкой и сборкой разборкой двигателя.
была же тема как клубень блок засунул в чумадан и возил его гильзовать. рублей семь помоему работа встала. может и не столько но помню что очень мало. не думал отремонтировать попробовать?
Есть AUK, пробег 32 000 км (на что есть док-ты) В почту, плз. С увж., Skype: navy_velvet ww.autoparts.h1.ru
Всем доброго времени суток! 20.09 мне поступило предложение о доставке АКПП с Варшавы от Autoparts. Посмотрели мы информацию, нашли записи от 2008г, вроде ни одного отрицательного отзыва не было, решились и дали добро. И в итоге - Наш "уважаемый" Autoparts - оказался простым и мелочным кидалой Если кто собирается обратиться к нему по интересующим вопросам - не робейте, обращайтесь. Но будьте внимательны, преодплату и тем паче оплату заказываемой з\ти - не вносите. Валерий (так звать мозг данного предпринимательства) и Лариса проживают в Польше (Варшава). Представители в Москве - Валера и автосервис на Можайке. Итог нашего знакомства с Autoparts - была заказана и оплачена 100% АКПП, коробку привезли - установили и оказалась нерабочей. На возврат денег поступил отказ... Если кому интересна цепочка действий кидалова Autoparts пишите в приват, предоставлю. Есть аудиозапись разговоров и переписка с данным тов-щем... в моем кармане не хватает 900$ и моя радость, до сих пор стоит обездвижена в сервисе на Можайке Контакты Autoparts: Тел. + 8 915 965 11 00, +375296102020, + 48 604 805 509, 48 600 020 020 Почта: autoparts-pl@mail.ru Skype: navy_velvet и ICQ 175 021 553 Будьте внимательны! Autoparts не выполняет свои обязательства в полном объеме... и отказывается возвращать оплату.
Создал тему в разделе: Внимание! Мошенничество!: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319771