уважаемые участники форума, интересует, где можно приобрести данный сабж в городе Москве!? может кто-нибудь сталкивался!? подскажите пожалуйста!!! еще интересует где можно прикупить держатель штатный в подлокотник для этой трубы!? (без подключения к штатной системе, только держатель!)
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Тоже интересует данный вопрос! Интересно а другая нокия подойдет под штатный держатель? а то 6310 это раритет тот еще.
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Если держатель под 6310, подойдёт только 6310i,под каждый телефон свой держатель.
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? новый уже точняк не купишь, а вот бу можешь найти тут http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6230.html и тут http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6230i.html
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? На самом держателе перечислены все модели для него.... У меня, например стоял 5110, я купил и поставил 6210, также можно и 6310..и6310I...все работает!!! И не верьте тому, кто говорит, что для машины нужны смециальные телефоны, якобы прошитые для авто....Хер...я полная... Покупаете и ставите...если он рабочий - то будет все работать..!!! Я купил новый(т.с. востановленный внешне по крайней мере) за 2000рэ. на Савеловском!!! Работает отлично...!!!
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? На держателе, с обратно стороны перечислены... У меня наприме: Нокиа5110,6110,6210,6310,6310i
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Если у Тебя стоял 5110,то Ты можешь поставить:5110,6110,6130,6150,6210,7110 но 6310 нет.
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Могу подъехать показать держатель... А стоял 5110,но не извесно кем поставлен был...А 6310 - ставил...работал!!! Просто предпочтение отдал внешнему виду и гарантии и цене истествеННо...!
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? ребят, спасибо за отклик на мою проблему! 1. этот телефон очень качественный, батарея держит просто супер. 2. нравится мне эта модель, а мой просто уже очень старый! 3. я также ищу держатель, может есть у кого? очень удобно его в подлокотнике держать. 4. подключать к громкой связи не буду, мне это не надо! Савеловский!? а где именно? Горбушка!? а там ворованный или нет!??? и что значит восстановленный!!??? и еще, а есть возможность купить держатель новый!? хотя БУ наверное дешевле получится.
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? опа) я так понимаю что разновидностей держителей есть дофига! скажите а по этому коду какие телефоны подходят! 8Е0 971 178 D Надеюсь что правильно указал модель держителя для установку на "бороду"
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Кстати я бы такой телефон купил. Просто звонить. Телефон офигенский Вот щас большой боссприехал с италии - так у него тоже 6310i. Причем ссудя по виду - новый.
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? позвонил друзьям которые занимаются мобилами, говорят найти такую трубу можно, но самое главное чтобы была батарея литиево-полимерная, сделанная в Японии. а можно по-подробнее про восстановленные трубки! что там восстанавливают? только корпус!? p.s. еще сказали что в других странах вполне могут продаваться новыми!
Ответ: Где купить Нокиа 6310!? Поставил стакан + держатель =))) Доволен как слон) 6230 + стакан-держатель (оригинл бу) в 7400 руб. Есть еще адаптер и б/у 6310 (тертый) если кому нужно пишите с ЛС. Просто мне по ошибки привезли 6310 а не подошло. Поменяли на тот что мне подходит с более современным телефоном) А тот комплект остался, если хотите можете забрать. Адаптер с таким толстым кучерявым проводом, номер не знаю. Вроде в подлокотник устанавливается.