Заготовки можно приобрести в фирмах занимающихся их изготовлением. Как-то интересовался,заготовка выкидного стоила порядка 300 $.
В прошлую субботу забирал на на свою. Заказал по телефону (т.к живу не в Москве), выслал подтверждающие документы с помощью e-mail и оплатил переведя деньги на счет МЦМ. 3 недели и приехал ключ. По деньгам 7500 ключ и прописка 1600. За одно поменял катушки по акции. Делали все АЦМ на максимова 5. По другим офищиалом выходило намного дороже. Более дешовых вариантов лично я не нашол.
Они катушки там всегда по акции меняют))))или типа меняют))))Я два года назад там был тоже ключ прописывал и масло менял...тоже катушки были по акции)))
Ключ заказывал именно с keyless. Жена выстирала ключ вместе с курткой. Разобрал я ключ, искупал в спирте, полностью высушил и собрал. Ключ машину заводил, цз открывал но несрабатывал именно keyless (машина отказывалась заводиться с кнопки и открываться от датчика косания). Было решено покупать новый, т.к не люблю когда что-то не в порядке. Обзвонил на тот момент всех ОД. В АЦМ были цены именно те, которые я писал. Кстати... катушки точно заменили все кроме одной. Одну уже успел сам поменять. Специально снимал и смотрел маркировку.