Столкнулся с проблемой. Очень хочу занизить А8 (1997 г.в.). Но пружин найдти не могу - все на заказ и ждать месяц +, - сколько-то дней.... Очень интересуют или H&R или EIBACH. Занижение около 3 см... Кто подскажет где можно преобрести (можно в Москве)?... Заранее благодарен.
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Вот именно где ? В Ростове - это помоему проблема. На Ауди-Центре - меня вообще побить хотели, за то что я вздумал занижать такой седан... :rzunimagu
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Отлично! Презнателен за помощь.... в понедельник буду атаковать звонками. Пока знакомые в Москве - если они в наличии - сразу забирут....жду. *** Вот интерессно - 2,5 см - такое занижение визуально будет видно у меня ?
Ответ: Где купить пружины на А8 ? В точке тюнинга посмотрите. если у каталоге нет, можно попросить что бы они в каталоге Ригера посмотрели.
Ответ: Где купить пружины на А8 ? В каталоге нет. Про Ригиер не узнавал. Единственно что смущает в Эйбах -2,5 см - помоему мало.
Ответ: Где купить пружины на А8 ? По улицам,где лежачие полицейские лежат - не проедешь уже с таким бампером
Ответ: Где купить пружины на А8 ? У нас в городе лежачих полицейских вообще нет. Есть только при въезде на центральную улицу около администрации города. Тк в 2005-м году вышло постановление о том, что запрещается вмешиваться в структуру дорогb - искусственным преграждениями и насыпями. Максимум разрешили ставить резиновые полицейские - и то только возле супермаркетов... Поэтому понижение клиренса у нас в городе не проблема.
Ответ: Где купить пружины на А8 ? а во дворах приходится штурмовать...там на постановление "забили",либо девайсы понаделали до постановления...
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Сегодня звонил, узнавал - сказали что ждут с начало мая месяца - досих пор нет.... И не знают когда будут...
Ответ: Где купить пружины на А8 ? :rzunimagu тогда тут: http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/brands.cgi?id=1 я себе у них заказывал....
Ответ: Где купить пружины на А8 ? такаж фигня у них и на 45 кузов, тока аммо есть, пружины долго ждать
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Что-то ничего не нашел.... где именно ссылка на А8 ? Не подскажешь ?
Ответ: Где купить пружины на А8 ? Так ты решил какие пружины брать будешь ? Какой фирмы,на сколько мм ? 25 ?
Ответ: Где купить пружины на А8 ? ссылки на а8 там нет. там есть телефон, форум и электронная почта. я у них брал себе H&R комплект, полиуретановые сайленты и еще чего-то... везли на заказ - долго, но вернули сотку баксов за сроки сами, я даж поругаться не успел...