Планирую завтра купить радиатор кондея, неоригинал, может кто посоветует где хорошие цены есть на варианты в наличии?
Я все на кунцево нахожу. Причем многие последнее время думают что экзист-это просто идеал цен, что от них надо отталкиваться. Но сколько раз не списывал себе на бумажку минимальную цену из экзиста, где еще причем доставка 2 неделе, в кунцево выходило дешевле. Единственное что в кунцево нет большого разнообразия китайских зап частей. Как мне большинство продавцов говорит, что это бред на свою машину ставить это гумно, вот они и не заказывают. Ну или на кройняк обзвони всякие разные конторки по запчастям. Телефоны можно взять либо из рук в руки, либо с авто ру.
экзист для меня давно не идеал цен все стараюсь покупать в оптовых конторах или по программам возврата старых ЗЧ насчет обзвона все понятно я надеялся что кто то знает какой то проверенный вариант на рынках всегда жулики тусят я давно там ниче не покупаю как пример загляни на горбушку- там цена на мобильники порой выше чем в сетях а на топовые модели ценников нет- потому что когда ты подходишь они тебя оценивают и называют любую цену) (хотя можно провести эксперимент- давно не ездил на тот рынок)
Номер по Hella 8FC 351 300-381 (http://www.hella.com/toc/ru/0000J_lsXs4YudhgbKq_RO1ry1E:-1.srv?view=VIndexFramesetJsp Можно пробить еще не оригинальные номера и заняться поисками. Себе на дизель заказал Nissens (94430) за 5200. На 2.7 БТ номер по Hella 8FC 351 038-421, по Nissens 94593.
Купил Termal за 2550 р ниссенс 4100 р стоил пощупал качество металла- разницы не заметил только некоторые детали фрезерованные у ниссенса у знакомого на бмв стоит этот Termal уж 5 лет - пока все ок
Я просто номера для поиска привел. Каждый решит для себя сам. На бензинку, например дешевле радиатор, чем на дизель. Причина не понятна.
Я вот тоже для профилактики свой меняю - много мятых сот и воздух плохо проходит и в пробках начинает падать эффективность у кондея. А так у вас там в Москве просто коммунизм с ценами!:smile42:
Забанят потом! Скажут реклама стороннего ресурса) Адрес: Варшавка, 170Г.Авторяд "Варшавский", павильон 13А Тел: (495) 388-60-81, 508-70-22, 8-925-506-35-43
меня видимо развели перед выездом звонил сказали цену 1990 р когда приехал у меня не оказалось нала- пошел искать банкомат когда вернулся говорят цена 2550 будет, так как неправильно подобрали до этого вариант судя потому что ты тоже брал но за 1900
у тебя мотор бенз и автомат? Тогда явно 530498 код твоего радиатора. На палку радиатор дешевле. Поэтому твой и 2550. Не морочься) Все равно хорошая цена!
короче поменял радиатор via Ноги (респект и уважуха) рекомендации: если вы моделист, конструктор, юный техник, пытливый ум, или разрушитель легенд то вам можно покупать Termal если вы не хотите танцевать с бубном вокруг машины, по причине того что радиатор не встает на место ибо криво сварен, то вам нужен Nissens (не исключу что просто мне такой попался) у Термала патрубки оказались приварены под углом меньшим чем 180гр и упирались в бачек основного радиатора, что приводило к тому что он не вставал на место. Было принято волевое решение рискнуть с выгибанием трубок, для минимизации риска облома в месте сварного шва трубка была зажата в тиски (что привело к появлению царапин и понятное дело испортило внешний вид на случай замены в магазе) после того как все это хозяйство встало, следующей проблемой на пути встало отсутствие фасок в отверстиях куда вкручиваются болты прижимающие магистраль к радиатору. Наживление болтов с конусовкой их болгаркой заняло около часа-полутора! Причем было ощущение что еще и площадка кривоватая! в итоге все встало. заправлено. работает.