Подскажите, где можно купить одни из таких дисков? Replica A4 Ну и подобный рисунок - R532, W532, A16, AU1 Срочно надо, любым координатам магазинов буду рад ЗЫ недорого естественно
Вот здесь посмотри Если настоящая - то гуд! Я на такой реплике, было дело, три лета откатал и ни разу не катал ))
Купил дисочки заказывал в каррида.ру, Ruota 131 7x16 5x112 ET42, 3150рэ за диск осталось крышечки на них приобресть..
4B0 601 165 CZ17 вот номер крышек, если я не ошибаюсь. По 700 руб., дороговато блин за крышечки. А вообще я удивлен что диски без крышечек продают....
Без крышек,да,странно как-то Год назад тоже искал такие,но на 17. Ни в одном инет магазе не было в наличии. Купил потом оригинальные б.у.
Номеров у таких крышечек полно 8N0 601 165 A 8D0 601 165 K вродь нашел по 420 за штуку... но это лучше, чем крышки от реплики... с далека тогда вообще не различить, реплика тапки или оригинал..
Вообще орининала в таком размере не существует,так что кто знает,поймет А крыщки оригинальные подойдут ли?
Ну кто 'очень' знает, мож и поймет, действительно.. Ответ в конце соседней темы Кусачки, 10 минут и готово