Вечер добрый. Подскажите как узнать какую модель мобильного тел. у меня должна стоять и кто знает где его можно купить. В подлокотнике есть место под его установку
У Вас в подлокотнике только пластина по блок блютуз, или блочок уже есть? Если блок блютуза есть, то покупать устаревшую напрочь модель Нокии нет смысла. Штатный блютуз коннектица практически с любой современной моделью телефонов по блютузу. У меня например СОНИ хпериа сразу состыковалась с ауди. Единственное адресная книга с телефонными номерами в авто высвечивается если абоненты забиты на латинице.
нафиг что-то покупать и ставить в подлокотник? по блутусу лежащий в кармане айфон прекрасно работает с машиной
Дак в 2004 г. слово блютуз в еще и не знали в Казахстане. Зачем усложнять все. Сконектил трубу через блютуз с авто и катайся в свое удовольствие.
Вы это сами видели? После какого пробега они там стоят? 2.4-это чудо вообще не едет!!! Кто еще в защиту 3.2 Веселая тема!
Тема то про телепон афтор хочет раскопать где то древний телефон и установить в бардачек Если че у меня не 2.4 и не 3.2
Э, парни, хорош!А то сейчас аудинет подтянется, он как никто лучше знает, какое гумно наши с вами ауди.
Как и 3.0TFSI... "Одноразовые энергетические модули", как я их называю, в сравнении со старыми моторами, которые по 400 ткм спокойно до капиталки выхаживали. По теме. Телефон в машине - крута. Можно девчонкам говорить: "Перезвони мне в машину через полчасика!"