Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39330
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe Это понятно. Просто у меня слабость к машинам тех лет. Как там с растаможкой?? Расскажите кто знает?? Какова примерная стоимость??
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe да все как обычно просто копишь 20 тыщ евро и все дела
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe Ну может на кватро купе и хватит 20-ки евро, но не на спорт кватро. Санёк1 как-то выкладывал ссылку по продаже спорт кватро и ценничек там был в районе 85 килоевро в Дойчляндии.
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe не надо дисинформации, сцылка 2я постами выше лежит, там же и цена где-то была, 1/4 от той кот. ты называешь
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe http://www.mobile.de/SIDO1HhEf0KpCF...h=pkw&sr_qual=GN&top=15&id=11111111209209044&
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe Я точно помню, была ссылка в какой-то из тем (не та о который ты говоришь 2-мя постами выше), возможно не ты её выкладывал, там была красная спорт кватро, не кватро купе, а именно спорт кватро (с кевларовым кузовом)и цена фигурировала (по памяти) 84500 евро. примерно такая ...
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe хз..честно говаря не помню...скока выкладывал уже, где и чего
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe Да. Можно в Германии. Тем более там я был 2 раза и живут родственники. С этим проблем нет. Проблема в расстаможке. Почем обойдётся растаможить. Слышал, что за старые машины она намного выше??
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe какие 85 к??? выв о чём??? нолрмальная S1 quattro - это минимум 1ё50 тыщ евро - а то и все 200 и были б у емня такие лавэ - никакую а8ку бы не взял...
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe Да мне просто Quattro нужна. Года 88-89. В Германии последний раз был в 97 ноду. Года Свою 80 гнал. С тех пор не был. Скоро опять соберусь
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe S1 вообще ралийная машина. тем более она коллекционная. И делает даже Ferrari Enzo....До сотни за 3.71 до 200 за 12.9
Ответ: Где купить Sport Quattro или Audi Quattro Coupe насколько мне известно С1 ьыла в единственном экземпляре