Народ может кто знает где можно купить вставочки (пластмассовые) под магнитолу на ауди а4? Я обзвонил 10 разборок у них нет! Был в Кэмпе у них закончились и завозов не будет!!! Как же закрыть эти дыры
Сегодня себе купил Сегодня 22 октября купил себе эти вставочки в Ауди центр москва на Хорошевском шоссе д70 стоят 570 рублей, цены там на всё кроме ковриков бешенные.))))
Хотел было вставить фотку вставок, НО Фотку вставить не могу потому как мне никак не дадут авторизацию(((,а на пакетике был номер: 8D0 051 459 A (пакетик от вставок)
Олег, смеешся? А как писать? У меня такая же хрень - могу только сообщения писать, даже откорректировать их не могу, новые темы не мутяца, личка ни на вход ни на выход не работает, на все выскакивает - вы не авторизованы на форуме, ну ни фига не пойму, все началось после перехода на СТРИМ.
Ответ: Где купить вставки на магнитолу??? Помогите найти номер САБЖА на A6/45 97г.в. У оф.дилера нет такого номера, говорят только на A6/черепаху (ну... в следующем кузове).
Ответ: Где купить вставки на магнитолу??? А их не существует просто, у офицалов спрашивал сказали без мазы, пришлось купить на разборе рамку от 100 на короткую магнитолу с доп прикуривателем, всю бороду разобрать и поставить новую рамку, гиморно немного но зато лучше чем со вставками и теперь 2 прикуривателя В КЭМПЕ видел каталог со вставками на эти кузова, но купить нереально.
Ответ: Где купить вставки на магнитолу??? на горбушке 700деревянных, практически в любой точке, где торгуют магнитолами
Ответ: Где купить вставки на магнитолу??? Я то, к сожалению в Краснодаре . Люди добрые, подскажите, кому можно приплатиться и каким образом, чтоб переправили на наш край???