На свою прошлую А7, брал 20е диски из наличия в Ауди-Таганке. Брал по 43 за колесо. При стоимости таких же в ауди плюсе и упгрейт каре по 35-36 за колесо но с доставкой 2-3 недели. Т.е. переплата "за срочность" была минимальна и приемлема. Сейчас снова ищу хорошие R20 и столкнулся с проблемой, в наличии нигде нет или если и есть то по каким то не вменяемым ценам типа 70 за диск. А ждать доставки 3 недели не очень хочется)) В общем, никто "нычек" хороших не знает, где есть в наличии ну или на крайняк с минимальными сроками поставки? Или еще вопрос - может поставить хороший не оригинал, типа OZ или еще каких? Что скажите уважаемые?
я брал кованые, как у Вас , 7 сдвоенных спиц в ауди плюсе. Там как то странно получилось - один был у них в наличии, а три где-то в Москве, в итоге доставили за неделю. 35 тыс. Может им позвонить и спросить? Ой, соврал, 36 тыс. Квитанцию посмотрел.
Звонил... На мой безвинный вопрос, а что либо из 20-21 в наличии есть или нет, они мне ответили (дословно): "А еще мы миллиардеры, чтобы такие диски в наличии держать". Естественно дальнейшего разговора не было)
ну в принцепе пацаны правильно ответили знаю их хорошо приходиться чинить им машину подъедь поговори может найдете точку соприкосновения
Ну вот я не поленился и позвонил в ауди а плюс. Меня вспомнили)) Короче, если заказать завтра, то кованные семь спиц, ну как были, доставят во вторник. Меня не обманывали и сроки соблюдают. Я думаю дешевле и быстрее не найти. Если интересно, в личку скину контакт и что сказать))))))
отправил. Про такие не спрашивал. Но Вам ничто не мешает узнать. Только надо номер на их сайте посмотреть.
СПАСИБО!!! Завтра еду заказывать Только вот как думаете, уважаемые соклубнеки, какие заказать: 21е вот такие: Или 20е вот такие: Блин 20е "семь спиц" у меня уже были на предыдущей... Голову сломаю теперь)))
Ну какие, это дело вкуса)) я 21 не осмелился купить по двум причинам - слет с гарантии, а переставлять их или доплачивать приемщику не хочется; и второе - мне показалось, что мало резины и жестко будет очень. Плюс я на дачу езжу и есть не самые лучшие участки дороги. Если Вас ничто не смущает, то надо брать 21, это логичнее, уж если низкий профиль, так уж низкий))) и второй раз одни и те же, то же как-то не очень греет. Но это все строго ИМХО .
Если 21е и брать то брать с ними такую же резину как и на 20е) Т.е. 265.35.21 - такую же взял наш однаклубнек на 21е диски:
Все, решил все таки ковку 20 ю опять брать)) тоже купил дом в МО, придется часто мотаться + как ни крути ковка есть ковка + поставлю резину 275.35 в этой размерности есть любимый мной мишлен пилот суперспорт
По моему немцы.. Диски называются Caractere CW1 Вот что про них пишут: За несколько последних лет компания Caractere смогла занять особую нишу в мире европейского тюнинга. Программы Caractere отличает яркий, но отнюдь не провокационный дизайн. Таким образом, автомобили в тюнинге от Caractere получаются эффектными, но - в рамках общей стилистики своего автопроизводителя. В Caractere весьма оперативно разрабатывают программы тюнинга для всех новых моделей Audi и Volkswagen. Характерным элементом для Caractere является решетка радиатора. Именно с эффектной подачи новой решетки и начинает выстраиваться уникальный образ передней части автомобиля. Показательно, что уже долгое время именно обвесам Caractere отдают предпочтение немецкие специалисты по моторному тюнингу – BB-Automotive при создании демокаров для себя Дополнительная информация представлена на сайте производителя: http://www.caractere.com/