Как говорится в русской поговорке - "Готовь сани летом." Вот озадачился вопросом, где можно приобрести зимнию резину не дорого. Подскажите адресок???
Выбираешь себе конкретную модель и ищешь, какая фирма её дешевле отдаёт. Можно через авто ру, поисковик какой или по сайтам продажи шин и дисков. Я летнюю сам зимой брал. Мишлен пилот спорт. Нашёл, кто её дешевле отдаёт с самовывозом, и забрал.
Да знаю Я, не первый год замужем. Меня интересует, мож знает кто по собственному опыту магазин с дешёвыми ценами?
Непонятно - почему в таком большом клубе до сих пор нет клубного поставщика резины с нормальными ценами...
Ищу на А7 комплект зимний по форумам и объявлениям. Но выбор что-то невелик. А у дилеров даже с "супер-скидками" получается совсем не дешево.
Сейчас выбираю и ищу сам резину. В Питере хакку 5 (255/60 R16) нашел за 7130. В финке 150евро (150*42 = 6300 + 1000 на дорогу накинь). Итого экономия около 2000 на комплекте (правда в основнои в Спб от 7800 эта резина начинается) Ровно год назад брал брату хакку 5 (205/60 R16) - из финки. Обошлась 112 + 20 евро доставка до Спб/за штуку * 4 штуки. итого покрышка обошлась в 5280. В питере самое дешевое нашел в инет-магазине за 6550. Когда монтировал в 5колесе узнал у них цену для интереса на такую покрышку - 8600!!
как то давно брал резину на рынке Синдика,это в Строгино,было дешевле чем везде.с интернет ценами не сравнивал.
Ну, хоть сориентируй, какую хочешь, китайскую, польскую, чешскую или настоящий МИШЕЛИН? Это как с машиной, Запор и Q7,та и другая ездят..., а если серьезно, какие требования к резине, агрессивный или умеренный характер езды предусматривается?