их несколько типов - интересуют ТРАНСАЭРОвские борты так чтобы можно было ноги вытянуть во время ночного перелета в Тай может знает кто? думал про среднюю и задние части салона первые кресла от аварийных выходов по краям - но на схемах не понятно есть ли там перегородка - а она может быть (в этом случае ногам удобнее если спереди есть другие кресла ) мой выбор: правый борт ряды с 10 по 15 ноги можно вытянуть как хочешь причем чем меньше номер ряда тем больше места до впереди стоящего кресла
Витос, не слушай его. Самые удобные в империале)))). А если серьезно, то не заморачивайся - места твоим ногам хватит. Важнее, чтобы соседи попались нормальные.
империал - чет я как то не подумал...... ну в прошлый год при полете во вьетнам на 747 мучался.... сидел правда в поледнем ряду ибо пили усе равно спать не получается в самолетах потому думаю про 10 либо 30 ряд по бортам ибо там компоновка кресел 2-5-2 но есть шанс подпирать перегородку если они там окажутся
30E это середина аккурат среднего ряда компоновка 2-5-2 рассматриваю места 10 АВ или 10 НК а также 30 АВ или 30 НК
в кабине самого Боинга а вообще лучше дать денЮжку,симпатичной стюардессе и она мило Вам предложит бизнес класс
Все очень просто, если регулярный то 11, если чартер то 14. Короче возле аварийных выходов, есть одно но эти места еще и ближе всего к движкам, уши закладывает больше (не от шума).