Всем привет!Я только сегодня зарегистрировался.Хотел проконсультироваться,где лучше брать подержанную Ауди 10-15 лет?У нас или в Германнии?Братва,дайте дельный совет!
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? В Германии берут только редкие экземпляры (S1, RS2 и т.п.). Растаможка встанет прилично, если нет своего канала, то лучше купить у нас. Там или здесь всегда берешь кота в мешке (диагностика не показатель состояния). Это как у старого человека- сегодня ничего не болит, а завтра всё отваливается. Главное по моему это кузов!!! Ибо все остальное можно заменить или починить. К примеру по своему опыту тоже не давно приобрел ауди 80 В4, вложил уже 2 т.$, надо ещё штуку, чтобы добиться нормального, близкого к новому состояния. Ну у меня болезнь- если меняю, то всё в комплексе, по другому не могу, меняю по возможности на оригинал либо на извесный неоригинал. Из сего следует -нужно брать как можно дешевле с нормальным кузовом, т.к. машину реально надо восстанавливать, возраст-то почётный. Байки про идеальное состояние- в большинстве случаев расхваливание товара, но бывают и исключения. К примеру : берешь ауди 80 В4 за 4-6т. баксов и вкладываешь 2-3т. баксов, на выходе те же 6-9т. баксов, как и за последние года выпуска, только уверенности в 10 раз больше, потому, как сделал сам. При покупке лучше иметь "друга-жестянщика",если сам не уверен, что сможешь определить битая машина была или нет, и насколько серьёзно битая. Всё выше сказаное личное ИМХО, думаю, что многие со мной согласяться, те многие, которые "больны" автомобилями, и не загоняющие своего "коня", до состояния, когда остается только отправить "авто" на свалку. Удачи в приобретении нового "друга"!!!
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? думаешь есть 15-летние не битые машины???
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? имхо вопрос должен звучать: "насколько серьёзно она была бита и как хорошо её сделали"!!!
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? до 2,5 литров можно ещё чо взять...таможня 2е за кубик, ещё терпима..если срочно нада
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? У меня 19 лет и НЕ битая (точнее слегка бита за последний год мной) :rotate:
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Читай внимательней, я же уточнил....насколько серьезно битая!
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? 2 NIKO & Dmfkeeper - пестёж просто не верю
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Просто разные оценки "Битая" - "не битая"... геометрия кузова нормальная (без стапеля) - считай не битая, ну еще арки не гнилые и на крышу слон не сел.. а крылья, двери, капоты - расходный материал...
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Давай проверим? На спор! Приезжай с любыми спецами/инструментом...
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Крылья, капот, двери и прочее родное!
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Гнать из Германии 10-15 летку не реально. Да, там она копейки стоит, (посмотри www.mobile.de). а тут за растаможку отдашь столько, что она "золотая" будет. Ищи тут, лучше по объявам ищи, на рынке погляди. А так Москва всеж таки рядом, как вариант конечно.
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? ИМХО: на рынок ни в коам случае не суваться
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? имхо если б на западе бились ВСЕ машины - страховка стоила б немеряно, правильно? так что думаю небитые есть
Ответ: Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России? Ну в хорошем состоянии можно и здесь машину взять....Деньги будут почти те же только отпадает гимор с таможней ,налогами ,бумагами и т.п. А что касаемо того что все они 10-15 летние битые... многие да...вопрос в другом...как они сделаны после этого ?! Есть такие что ремонт хрен обнаружишь...всё на совесть на лучшем уровне (с промеркой контрольных точек кузова) А есть что каждый год приходится швы переваривать , антикор заново делать и красить. (если при этом она ещё и не кривая как турецкий ятаган)