От предложений страховых уже голова кругом, совершенно не могу выбрать( Какую страховую вы бы посоветовали? Лучше делать где подешевле или где подороже, и почему? Помогите пожалуйста!
К сожалению чтобы сделать правильный выбор необходимо потрудиться. Выбрать несколько компаний с более менее известными брендами ( или хорошими отзывами от знакомых ) а потом прочитать у каждой правила страхования, они доступны для скачивания почти у любой компании. И исходя из этого делать выбор! Во многих могут быть такие пункты , как например, что выплата по ПДТЛ(противоправному действию 3х лиц) осуществляется только при возбуждении уголовного дела. Или Не является страховым случаем кража колес колпаков, эмблемок, антенн. Или не является страховым случаем ДТП с животными, падение льда или снежных масс, оседание краски от каких-то работ и т.п. Еще важный момент выплаты без справок, по каким деталям/стеклам и кол-во в течение договора. Могу предложить КАСКО в СК ЗАО "Авикос", тарифы слегка выше чем в среднем по рынку, но компания стабильная и платит хорошо. Занимается Авиацмонным и космическим страхованием. Пишите в личку.
Обращайтесь! http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=174399 Посчитаю с максимальными скидками и только в надежных СК
В АльфаСтрахование. Я там купила полис КАСКО. Причем, сейчас там есть еще и Альфа-GAP- полная стоимость авто при ДТП.
мое личное мнение, что Альфа одна из самых дорогих СК)))))))))) такие цены как у них в космосе можно увидеть)))) я за свою платила в Капитал Страхование 53 000 (стаж маленький и возраст), а альфа мне насчитала 135 000..... как вам разница??? Ингос и Прогар недешевые компании, но даже они ниже дали)))
Поддерживаю Альфастрахование! У меня пару раз были страховые случаи. Все прошло практически без очередей. Первый раз починили машину, второй раз взяла деньгами. А что касается тарифов - так это смотря у кого страховать! Существуют неплохие скидки!)
Проблемы могут быть везде. И в ингосе тоже) Три месяца они не могут 300 т.р. за Тиану перечислить. Хотя все решения приняты. Тупо ждём перевода...
ДА!!! И!!! Совсем забыл... Никогда, слышите, Н-И-К-О-Г-Д-А не страхуйте авто в страховой "СОГЛАСИЕ" Это просто сброд бессовестных негодяев! мягко выражаясь
Согласие - отличная компания, платят по убыткам исправно. К сожалению, много зависит от человеческого фактора...
Исходя из личного опыта, РЕСО - отличная компания, выплачивает наликом, хотя был один косячок (не доплатили), но он "перекрылся" предыдущими выплатами. Сейчас ВСК - не очень нравится, персонал тормазнутый...
но почему то очень часто приходится с ними со всеми ругацца) у них как штат поредел, тупят они нереально даже на корпоративном уровне, про физиков боюсь даже подумать)))))
единичный случай отказа??? Ингосстрах компания с громким именем, у них миллионы клиентов, и все никогда не могут быть довольными...