Где лучше сделать тюнинг?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем rvv, 16 янв 2008.

1. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6
    #1 rvv, 16 янв 2008
    Последнее редактирование: 16 янв 2008
    Где лучше сделать внешний тюнинг А6?

Ласточке моей уже 1,5 года. Есть желание порадовать ее :rolleyes: . Машина А6. Хочу сделать:rotate: :
    1. бампер передний ABT
    2. решетку радиатора от s6. но вопрос встанет ли?
    3. колеса пропеллер 19"
    4. перешить алькантарой салон
    5. ну и поставить акамулятор помощнее, а то этот WEBASTO убило

Сам не москвич. В нашей Перми сервиса нормального нет, не то что тюнинга. В феврале лечу в эмираты. Думаю может доехать до столицы на авто. Там сдать на тюнинг и дней через 10-14 на обратном пути забрать готовую и домой.

Обзванивал салоны. Ответ у всех один, приезжайте, заказывайте, оплачивайте, привозите машину - будем ставить. А я боюсь назаказывать, вдруг что не подойдет или машина простоит и ничего не сделают.
    Мне б человека опытного и надежного из салона который все нормально подберет, я оплачу и за отпуск мне все сделают. Коллеги москвичи подскажите менеджера по тюнингу и атосалон который можно этим озадачить, а то по телефону они как то не очень готовы общаться:cry2:

2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ответ: Где лучше сделать тюнинг?

Не понял в чем проблема, я у дилеров спрашивал, не вопрос, предоплата обвеса, если в наличии нет (8000$). И два дня на установку с покраской.
    Дилер мой Ауди-Юг.

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Я себе обвес поставил заводской, забыл как называется, на Вотекс что-ли. 3000$.

4. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

вопрос как раз для того, чтобы проблем не было:umnik:
    есть посты, что много некомпетентных менеджеров по продаже новых машин:[:]||||||

а тут индивидуальный тюнинг... в нашей деревне этого вообще не делают
    к кому обратиться в МСК не знаю, поэтому спрашиваю нормальный салон и ФИО вменяемого менеджера по тюнингу которому можно доверить все заказать и сделать :nod:

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Я ж написал Ауди Юг Москва. Хреновых менеджеров не видел. Вообще отношение к клиенту у них на высоте, приятно удивлен:nod:

6. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

если можно ФИО манагера, кто вашу машину делал:cry2: