Где лучше тонировать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gfuhrer, 10 мар 2006.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Хочу затонировать A80 B3, но опасаюсть нарваться на недоброкачественную контору. Кто что посоветует?

(в поиск не посылать, веток с таким названием не нашел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Ответ: Где лучше тонировать?

Чо, только в ЮВСе? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я лет 7 уже только у одних и тех же ребят тонируюсь (машин 5-6 затонировал всего). Сидят в начале (у МКАД) Волоколамского ш. Два года гарантии у них по моему.

4. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Я там тонировал, проблем нет.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

в ЮВС у бочек заднее стекло не тонируют:uhoh:

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Я уже две машины тонировал в Соларексе. Все просто суперрр. Пленка ессно качественная.
    Гарантия, хорошая система скидок, несколько адресов:up:
    http://www.solarex.ru/

7. @leshka

@leshka Новичок

14 июн 2005
    18
    insignia

вчера тонирнул свою старушку, инфини 10%, 162$, 1,5 часа. Делал тут пока оч. доволен.

8. @leshka

@leshka Новичок

14 июн 2005
    18
    insignia

Мне там не понравилось. Два года назад, как только начала появляться пленка зеркалка с переходом, вышел на них. Позвонил им, уточнил о пленке которая меня интересует, сказали - есть, но нужно сначала подъехать к ним в офис, купить пленку, но перед этим созвониться с их мастером и узнать сколько нужно пленки на мой а/м. Приехал, купил, а их сервисы мне отказали её клеить (сложно, плати больше и запись на неделю вперед), поехал в обычный сервис по тонировке и там тонирнул, пленка оказалась настоящим дерьмом, поцарапалась, да и видать через неё было очень тяжело, особенно в тех местах где зеркалка.

9. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Здесь делал новый Рав4 вчера все понравилось, а главное они ничего не разбирают!!! http://www.tonirovka-avto.ru/ (Делал в черемушках)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

цены недетские :unhappy:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Кстати, кто что знает о видах пленки? Зеркальная, атермальная, обычная?

12. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5

Осташковское ш. возле МКАД, улица Северодвинская, номер дома не помню, телефон 765-80-65. Я тонировал тем летом у них свою Авдотию. Очень доволен. Пленка американка Lumar, процент тонировки на цену не влияет. За бочку берут 2400 руб. Звони и интересуйся.:hi:

1 человеку нравится это.
  13. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

Зеркальная не под все авто подходит. по внешнему виду....
    Под черный цвет ваще не катит....

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Стучишь в личку пользователю YJIN, ставишь ему ящик пива, ставишь ящик пива мне за посредничество. И все. У него не плохо получается, мы с ним будем мою тачку летом тонировать. :drunk2: :drunk2: :drunk2:

15. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Я свою А4 в автосекьюрити тонировал. 160$ www.autosecurity.ru
    Очень и очень доволен! :up:

16. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

Все машины тонировал в Соларексе и рабочие и свои, тонируют хорошо и скидочка в 22% поднимает настроение:)

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Альфред, веришь, нет, если им не нужны мои деньги, я найду кому заплатить за работу;)

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Смотри личку.