Хочу затонировать A80 B3, но опасаюсть нарваться на недоброкачественную контору. Кто что посоветует? (в поиск не посылать, веток с таким названием не нашел)
Ответ: Где лучше тонировать? Я лет 7 уже только у одних и тех же ребят тонируюсь (машин 5-6 затонировал всего). Сидят в начале (у МКАД) Волоколамского ш. Два года гарантии у них по моему.
Ответ: Где лучше тонировать? Я уже две машины тонировал в Соларексе. Все просто суперрр. Пленка ессно качественная. Гарантия, хорошая система скидок, несколько адресов http://www.solarex.ru/
Ответ: Где лучше тонировать? вчера тонирнул свою старушку, инфини 10%, 162$, 1,5 часа. Делал тут пока оч. доволен.
Ответ: Где лучше тонировать? Мне там не понравилось. Два года назад, как только начала появляться пленка зеркалка с переходом, вышел на них. Позвонил им, уточнил о пленке которая меня интересует, сказали - есть, но нужно сначала подъехать к ним в офис, купить пленку, но перед этим созвониться с их мастером и узнать сколько нужно пленки на мой а/м. Приехал, купил, а их сервисы мне отказали её клеить (сложно, плати больше и запись на неделю вперед), поехал в обычный сервис по тонировке и там тонирнул, пленка оказалась настоящим дерьмом, поцарапалась, да и видать через неё было очень тяжело, особенно в тех местах где зеркалка.
Ответ: Где лучше тонировать? Здесь делал новый Рав4 вчера все понравилось, а главное они ничего не разбирают!!! http://www.tonirovka-avto.ru/ (Делал в черемушках)
Ответ: Где лучше тонировать? Осташковское ш. возле МКАД, улица Северодвинская, номер дома не помню, телефон 765-80-65. Я тонировал тем летом у них свою Авдотию. Очень доволен. Пленка американка Lumar, процент тонировки на цену не влияет. За бочку берут 2400 руб. Звони и интересуйся.
Ответ: Где лучше тонировать? Зеркальная не под все авто подходит. по внешнему виду.... Под черный цвет ваще не катит....
Ответ: Где лучше тонировать? Стучишь в личку пользователю YJIN, ставишь ему ящик пива, ставишь ящик пива мне за посредничество. И все. У него не плохо получается, мы с ним будем мою тачку летом тонировать. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Где лучше тонировать? Я свою А4 в автосекьюрити тонировал. 160$ www.autosecurity.ru Очень и очень доволен!
Ответ: Где лучше тонировать? Все машины тонировал в Соларексе и рабочие и свои, тонируют хорошо и скидочка в 22% поднимает настроение
Ответ: Где лучше тонировать? Альфред, веришь, нет, если им не нужны мои деньги, я найду кому заплатить за работу