Гори в аду пользуйся поиском Без обид, миллион тем. ВАся диагност дорого и на русском. алиэкспресс дешево и на английском.
Ну тут вопросов нет, просто на али они стоят вообще копейки... Чисто интересно то что они продают рабочее или развод...
если разница только в том , что за 2900 будет русский язык, то мне кажется финансово интересней заказывать с аллиэкспресс !
И скачанная с инета прога сразу положит китайский шнур. Я заказывал и Али VCDS 11.8(английский язык), он хоть и встал на Win7 но в работе постоянно терял связь с блоками, один раз при смене кодировки приборки разорвал связь, хорошо, что новая кодировка успела встать. Решил, что не нужен мне этот геморой (виртуальные оси, запрет выхода в инет, откат дат и т.д.) и купил на Автоадаптер.ру, недавно обновился до 14.10, проблем никаких. Если жалко на 100% работающий шнур 3500 р. может тогда и на обслуге А6 экономить? Фильтра, масла, расходники на Али брать? Каждый выбирает сам, т.е. "кто как хочет, тот так и...."
Ответ прост - ты просто не айтишник. У меня все прекрасно работает. Более того, у меня мак и так и так пришлось ставить винду на виртуалку.
Нет, меня английская устраивает, тем более базы по ошибкам на росс техе на английском. Кстати шнур подключаю к двум ноутам с вин7 и вин8 софт VCDS 11.11.3никаких проблем с потерями связи и нечитаемыми блоками, да и никаких запретов интернета все работает. Брал шнур за 20$