где лучше заказать шнур

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ivan999, 10 авг 2015.

1. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Федор, я тоже не люблю переплачивать. Но как указал выше, сначала купил по своей глупости шнурок без Кан шины, когда покупал Ауди еще не знал что она у меня именно А6 4F, купил потому что он был совместим с А6 (как оказалось потом, со всеми А6 кроме 4F)
    Второй раз уже был умнее, проверил шнурок, он с Кан шиной, и в списке совместимых есть именно А6 4F
    Все равно програма диагностики не видит контроллеров.
    Я давал выше ссылочку на мой шнурок, вроде ж должен работать верно?
    вот еще раз
    http://www.ebay.com/itm/271586698851?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Программа какая у вас со шнурком в комплекте была? Скриншот сделайте и выложите посмотреть, но только комплектную, а не ту что вы скачали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Мы не с Автоадаптера, кто оттуда слишком хорошо известен.
    Где я написал про ненависть к китайским шнуркам?
    ТС задал вопрос : "Где заказать шнур", ты дал ссылку на продаваемый на али VCDS который не работает с многими авто, включая все VW Golf6 и AUDI C7 и всеми младше 2014 года. В добавок тот шнур не поддерживает протокол UDS, и много еще чего не может(если вообще работать будет).
    И теперь вопрос: зачем он нужен при цене в 25 USD???
    Про то, что я поливаю чьи то шнурки дерьмом я промолчу, оставим это на твоей совести.
    И, наконец, учить будешь своих жену и детей, если успел завести.:hi:

4. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Работать то он должен, только предназначен для других целей, а именно
    VAG K+CAN Commander спользуется для корректировки одометров, чтения Security Access Code, сброса ошибок AirBag, активации функции просмотра TV/DVD в движении на автомобилях группы VAG (см. список ниже).Также может использоваться как диагностический прибор для сброса ошибок из блоков (ограниченный функционал VAG-COM).
    .

5. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Спасибо за толковый ответ.
    Теперь, как я понимаю, выбор за мной, или купить за 15-20 у.е. урезанный вариант шнура, с ограниченными возможностями или за 50-60 у.е. купить на автоадаптере полноценный диагностический шнур, верно?

6. ilia2108

ilia2108 Живу я здесь

21 мар 2012
    1.909
    VW EOS
    День добрый. :)
    Всё правильно написали выше — кто-то хочет экономить, а кто-то не хочет головняков. Мы продаём не "шнурки", а готовые решения для диагностики. С гарантией, обучением и бессрочной поддержкой.
    Консультируем-помогаем даже на этапе выбора адаптера, чтобы далеко не ходить. Romeshik, вы действительно купили не то, что хотели. Это адаптер с прямым доступом к блокам, на некоторых моделях с помощью него крутят пробеги, вычитывают пины приборок, и проч., но для диагностики подходит очень ограниченно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    #47 st.wall, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Не обязательно там, и Вася и Ecotool делают рабочие адаптеры (адаптируют свой софт под адаптеры купленные ими в Китае).

8. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Правильный и грамотный подход, а самое главное отсутствие желания обгадить конкурентов.
    Мне нужен был только кабель и софт с остальным я разобрался сам, если бы мне не хватило знаний то заплатил бы вам за комплексное решение и ни разу не пожалел бы. Разным людям нужны разные решения.
    И моя позиция в этой теме сводится к тому что китайские шнурки работоспособны и не более того.

9. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    Кстати о оси, на убунте под ваином пойдет, ни кто не проверял?

10. ilia2108

ilia2108 Живу я здесь

21 мар 2012
    1.909
    VW EOS
    На убунте не проверял, но по описанию должно работать.
    На маке использовал через vmware и parallels, полёт нормальный)

11. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Я под виртуал боксом вин ХР на убунте запускал и этот и другие шнурки работали, а потом купил новый ноут с 8кой и перестал извращаться :nod:

12. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Я к своему стыду ее вообще не пробовал)))
    Сразу поставил Васю - не взлетело, поставил VSDS тоже самое..что урс что англ, на этом и остановился. А ну ка попробую сегодня посмотреть на диске)

13. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Привет, подскажите, если у меня Air с usb 3.0, то на parallels программу надо настраивать с каким usb -2.0 или 3.0? Сейчас использую вашу программу через Boot Camp. Не очень удобно.

14. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Да мне всего то и нужно на своей машинке ошибки посмотреть, да может что нить там под себя настроить (увеличить время работы магнитолы при заглушенном двигателе, активировать граф. парктроник) короче глубоко лазить не буду. Потому и выбрал дешевый шнурочек, думал для моих целе мне его хватит.

15. ilia2108

ilia2108 Живу я здесь

21 мар 2012
    1.909
    VW EOS
    Без разницы. Сам адаптер 2.0, но в 3.0 работает.

Нужно чтобы в названии адаптера было HEX-CAN, программа VCDS.

16. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Не взлетит, максимум ошибки OBD2 прочтете, вам выше написали для ваших целей hex-can & VCDS

17. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Эмм..как так??
    Половина форума сами кодят себе авто, делают адаптации, изменяют значения, сбрасывают ошибки, у них что у всех шнурки по 500 баксов чтоли?? очень сомневаюсь. Возможно шнур за 20 баксов чего то делать и не умеет, но мне кажется что те хотелки, что я написал выше он уметь должен.

18. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    #58 0500, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Спасибо, попробую.
    В этом все и дело, и к кому предъявлять претензии? К продавцу шнурка за 20 баксов? Смешно.

19. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Хмм, а мне наши раскосые братья по разуму без проблем меняли некачественные вещи, причем даже когда их явно гробила наша почта. ИМХО надуманную проблему обсуждаем.
    У меня китайский шнур и отличия в функционале от Васи нет, но у людей тут даже выбрать правильную версию шнура не получается.
    Поэтому если разбираешься и правильно оценив риски можешь купить в китае или выбрать комплексный подход от ребят из автоадаптера или других похожих. А дальше каждый сам решает.
    ЗЫ Мне ненависть некоторых ко всему китайскому непонятна :nod:

20. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Разные шнуры бывают, для разных задач :hi:
    У вас шнур для предыдущих моделей ваг и для сброса пробега чип тюнинга и тд.
    Для диагностики нужно другое ПО а шнур привязан к нему.
    Вот я же не ругаюсь что мой шнур форд не читает и пришлось для форда отдельный брать :hi: