Друзья из Питера предлагают на выходных встретиться на нейтральной территории - они выдвигаются из Питера, я из Москвы, - встречаемся посредине. Может, кто знает какой нибудь кэмпинг, турбазу или гостиницу хорошую в районе Валдая, Волочка или Бологого?
Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные? Волочёк прикольный город! Русский Амстердам. Много каналов, водохранилище, недалеко от города много озёр! В городе знаю только одну гостиницу, раньше она называлась " Берёзка", а сейчас "Фрау Марта" (могу ошибаться). В Городе есть несколько неплохих кабаков. Есть театр, много магазинов всяких-разных. Женский монастырь! Есть тюрьма. Дороги в самом городе паршивые! Дальше в сторону Питера (30 км) за Коломно есть несколько, вполне приличных кемпингов. Недалеко от Коломно есть турбаза, на берегу озера, орентирована на рыбаков. В Валдае никогда не останавливался, но часто проезжал, горд интересный и старинный, наверное там есть гостиницы. Дальше Великий Новгород, там есть всё, и не в сезон цены приемлимые.
Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные? "Бологое, Бологое, Бологое - это где-то между Ленинградом и Москвой" (с) :rzunimagu Автор, сорь. Не знаю
Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные? Километрах в сорока от Вышнего Волочка, в сторону Удомли, есть турбазы - Голубые озёра называются. Хотя давно там не был
Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные? Итак, поездка состоялась! Сразу после нее, конечно же, времени не нашлось сесть и все описать, но лучше поздно, чем никогда… Сразу хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог советом! Очет о поездке тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2348994#post2348994
Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные? отличный фотоотчет, самому захотелось! ФОто монастыря через озеро - шикарное!!