Где между Питером и Москвой провести выходные?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MustDie, 31 мар 2008.

1. MustDie

MustDie Bad e-mail

3 авг 2006
    50
    была Audi 80 B3 1.
    Друзья из Питера предлагают на выходных встретиться на нейтральной территории - они выдвигаются из Питера, я из Москвы, - встречаемся посредине.

Может, кто знает какой нибудь кэмпинг, турбазу или гостиницу хорошую в районе Валдая, Волочка или Бологого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Где между Питером и Москвой провести выходные?

Волочёк прикольный город! Русский Амстердам. Много каналов, водохранилище, недалеко от города много озёр! В городе знаю только одну гостиницу, раньше она называлась " Берёзка", а сейчас "Фрау Марта" (могу ошибаться). В Городе есть несколько неплохих кабаков. Есть театр, много магазинов всяких-разных. Женский монастырь! Есть тюрьма. Дороги в самом городе паршивые!
    Дальше в сторону Питера (30 км) за Коломно есть несколько, вполне приличных кемпингов. Недалеко от Коломно есть турбаза, на берегу озера, орентирована на рыбаков. В Валдае никогда не останавливался, но часто проезжал, горд интересный и старинный, наверное там есть гостиницы. Дальше Великий Новгород, там есть всё, и не в сезон цены приемлимые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Валдай!

4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

"Бологое, Бологое, Бологое - это где-то между Ленинградом и Москвой" (с) :rzunimagu

Автор, сорь. Не знаю :love:

5. факс

факс Bad e-mail

10 дек 2006
    137

Километрах в сорока от Вышнего Волочка, в сторону Удомли, есть турбазы - Голубые озёра называются. :up: Хотя давно там не был:shock:

6. MustDie

MustDie Bad e-mail

3 авг 2006
    50
    была Audi 80 B3 1.
    #6 MustDie, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 19 апр 2008

Итак, поездка состоялась! Сразу после нее, конечно же, времени не нашлось сесть и все описать, но лучше поздно, чем никогда…
    Сразу хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог советом!

Очет о поездке тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2348994#post2348994

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

отличный фотоотчет, самому захотелось!

ФОто монастыря через озеро - шикарное!!