недавно приобрел Кушку 2007г, хотел бы сменить оптику. подскажите где можно купить светодиодные фары или ангельские глазки по интернету? примерно такие как на фото
диодные полоски покупал тут http://www.simvol7.ru/, ниже цену не видел . но брал на заказ поэтому вышло по 9тыс за каждую полоску диодную, а если брать не на заказ , а в тот же день то выходит 12 тыс
Что то вы меня ввели в ступор Если берtnt оптику, то что еще нужно, кроме комплекта фар и ключей торкс? А если берете колхозные глазки и прочую ерунду, то нужен комплект дооснащения + строительный фен для разгерметизации фар...
Я вобщем-то не большой специалист в замене оптики. Просто у меня сейчас стоит в Q7 биксенон OEM, я бы хотел поставить диодные перед и зад также ОЕМ. Для того что-бы это сделать мне необходимо купить OEM и просто переставить оптику?? Я правильно понял, что не нужно никакого дооснащения? Спасибо за ответ!
тема уже обсасывалась, неоднократно, в поизг... нужны фары сами по себе, чехлы пласт. куда они вставляются, лампы другие, блок поджига другой, штекер на фару с другими пинами, интерфейсный блок под рулем либо другой либо перепиновку, на руле рычажок поворотника желательно другой, штекер под поворотники менять, провод с габаритов перенаправлять на фару, задние фонари сами, блок к ним другой. Как то так. Да, ключ торкс на всякий.
А кто скажет, где сейчас в Москве на Q7 заднюю оптику штатную купить, только СВЕТЛУЮ. Может кто продает. Возьму за разумную плату. (можно по тел. 89160770414) я до 9 апреля в Москве буду.
давайте номера деталей или точно скажите что хотите я скажу цены из Германии... В соседней ветке вроде всё расписано что и как ставить