Всем привет! тачка в профиле! Месяц назад запланировал покупку форсунок 550сс на свой мотор, но узнав недавно, что настройка у нас 5000, подумал, что это бредятина! за такие деньги чип полноценный с отключением ката и свв. Может есть люди, которые за 1500-2000 настраивают? Если нет, то форсунки отменяются. Отложу деньги на новую турбину и фронтальник. Выручайте!
Чип у меня уже есть! В своем городе делал у знакомого! А вот форсы настроить тут 5000 загнули! А как связаться с ним по интернету, слыхал типа он с фольксваген клуба! Есть его аккаунты на форумах? Или на драйве?
миксер мне в глаза. что за бред ??? ТС зачем тебе 550 без турбины то ? и вообще, если ты считаешь тысячи (даже не десятки), то просто удавись и забей на тюнинг.
лучше за цену этих форс купи брызговики 'спарцо', обязательно желтые.. писалки на капот, обязательно синие.. приход будет в разы лучше чем от форс!
я не отрицаю тот факт, что считаю даже тысячи! Но сменить турбу, фосры и кулер постепенно могу!ВОт и хотел заранее с форсунками покончить, тем более моим стоковым уже не очень хорошо, так что с запасом на будущее рассчитывал приобрести!
это всё разом делается. и если у тебя нет пока на это ~50тр то лучше забей. это всё равно, что за неделю вскипятить и посолить воду под бульон
Не отрицаю! Да, 50 000 пока нету. Но турбина уже нужна. Цена по опт-4 составляет 20 000 руб, в розницу 28 000. В конце июля-начале августа по-любому беру турбину, деньги будут. А форсунки и фронтальник тогда потом и разом. Чек сам по себе пропадает,е сли еду спокойно и ошибка по недодуву исчезает. Машина потом прет офигеть как. Но после недодува снова авария и снова подтупливает. С чипом не справляется в общем.
Я долго не встревал, но может уже хватит мучить животину, пока она еще жива ? А то не дай бог свисток из последних сил с чипом справится и начнутся вопросы, почему поршень в поддон стёк и как его перезалить на место.
Более мощными и нормально настроенными форсами, ну никак хуже не будет, как минимум лучше. Мотору и машине в целом, будет легче. Послушаюсь парадокса, отложу это на потом, когда накопится лишняя сумма денег. Вопрос закрыт!