Умные люди! Пожалуйста подскажите ГДЕ можно КАЧЕСТВЕННО починить в Москве коробку-автомат. У меня Audi 100, 2,3E. Иногда переключение скоростей происходит на оборотах более 3000. Кое-когда помогает такой манёвр: дашь газу, и резко отпустишь - переключится. Иногда не помогает. Приходится остановить машину, заглушить, завести вновь. Тогда переключение скоростей идёт нормально. До какого-то времени... <BR>Я ездию спокойно, НЕ на спорт режиме и пр. <BR> <BR>Пожалуйста поделитесь опытом по этой проблемме! И подскажите не очень дорогой, но качественный сервис. <BR>Заранее благодарен!
Есть хороший сервис по АКПП в МАИ (Московский Авиациооный инстиут), проходная с Ленинградки. Там где-то за 200-300$ должны перебрать коробку, может сейчас больше
Тахо-трансмишн, есть такая конторка... уж лет цать ковыряют коробки... Насколько дорого не знаю, но думаю в пределах разумного. <BR><!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.tahoe.ru/" target="_blank">http://www.tahoe.ru/</a><!-- BBCode auto-link end -->
Всем спасибо! <BR>В МАИ переборка коробки от 1000 и выше. В ТАХО цены в три раза меньше, диагностика есть безплатная. И КРЕДИТОВАНИЕ. <BR>Завтра поеду - расскажу что и как было.
У меня была такая же байда, оказалось врет датчик скорости на самой коробки. 40 евро и ключ на 10. Диагностика должна показать ошибку в датчике.
Как и обещал - рассказываю про ТАХО групп. <BR>Был у них в субботу - народа по минимуму. Выходной. Ну, имеют право. Сделали диагностику. Оказалось - какие-то фрикционы проскакивают, из-за этого коробка встаёт в аварийный режим и дальше третьей не включается. <BR>Менеджер у них - вежливый, сю-сю-мусю. Вот только с диагностикой НАДУЛИ. Сказали что общая бесплатно, если надо какую-то продвинутую, то 450 руб. Содрали 990!!! Типа, диагностика уж совсем продвинутая была. Правда ничего продвинутого не заметил - подключили компютер, считали ошибки, посмотрели снизу, приподняли на подъёмнике и попробывали ехать как-бы по трассе. <BR>На моё вопрос что это они не правильно цену называют - что-то невразумительное промямлили. Диагност у них тоже вежливый, объясняет всё, на вопросы мои дурацкие отвечал... <BR>Вот не знаю, обещали что если у них буду ремонтироваться, то сумму за диагностику вычтут из стоимости. Надуют ли? <BR> <BR>Буду ремонтироваться или нет - не знаю. Мучаюсь вопросом РЕМОНТ или ПРОДАЖА. Я однимённую тему создал - кому не лень загляните, плз. Поделитесь мыслями и опытом...