Ребят, подскажите, плз, есть ли в Москве какие-нибудь полигоны, где можно погонять нормально на своей машине? и чтобы стоимость была не запредельная. Да и к тому же хотел посоветоваться: поставил себе зинюю шипованую резинку Hakkapelitta 5. Если полигончик будет с укатаным снежком, я не растеряю все шипы? Машинка А4 1.8Т с коробкой multitronic и отключаемой ESP. Кто-нибудь гонял на чём-нибудь похожем зимой? Не механика, я понимаю, но уж очень хочется испытать :very_cool:
Ответ: Где можно погонять в Москве? Если без бешеных скоростей. То ночью можно повыделываться на автобусных стоянках. Некоторые очень даже не маленькие и как правило пустые. Минусы: нельзя достаточно разогнаться, присутствует ограниченность по площади, если мимо будет проезжать ДПС, обязательно придерется.
Ответ: Где можно погонять в Москве? ближе к новому году, если холода будуть, то на гребной!!!можно и 200км/ч на льду разогнать...и самое главное затормозить....там с авто ничего случиться не может - это и привлекает....каждый раз выезжая туда жалею что у меня недопривод....спаливаю полбака...и всю зиму езжу даже по ледяному асфальту, как по рельсам....и главное - привыкаю не бздеть, при заносах, а сохранять хладнокровие
Ответ: Где можно погонять в Москве? Кто-нибудь знает, есть на ходынке прямики шириной в 2 машины? Желательно длинные... И вообще - там еще не все застроили?..
Ответ: Где можно погонять в Москве? Даёшь ,новые встречи АК, в Крылатском Я там ещё на В4 катался На моей А4 мешает то , что при нажатой педали газа , тормозом машину не сорвёшь - сразу мотор электроникой душится ...А ручником , я только в медленные повороты машину ломаю ...на скоростях под сотню чё то сомнительное удовольствие . Вобщем морозы будут покрепче , надо туда всем вместе завалится
Ответ: Где можно погонять в Москве? с удовольствием приеду на такую встречу. а куда там в крылатское ехать ? если кто соберется, свисните мне а ?
Ответ: Где можно погонять в Москве? что за "гребная"? Речка что ль? И мне так и не ответили, на шипах гонял-кто-нибудь? ... А так я с вами!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? это "гребаная!!! речка" . гребной канал, как я понимаю. Но нужно ждать толстого льда
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ну я думаю 15-20 см хватит 40 тонный танк выдерживает 90см , так что все дружно ждём морозов!!!
Ответ: Где можно погонять в Москве? Я бы не гробил машин на твоём месте. Ну если ты конечно не сбросишь её через 2 года... Шипы не будут вылетать.... ...поначалу....
Ответ: Где можно погонять в Москве? я имел ввиду Гребной канал в Крылатском!!!!Торопится с выездом не стоит....как только, так сразу буду свистеть...вьезд был 150 рубчиков....ГонщеГи с низкими обвесами идут в сад...там сьезд достаточно грубый...
Ответ: Где можно погонять в Москве? Ну а почему я её сразу должен угробить? я ж специально зиму и жду, чтобы по снегу и льду погонять, при этом и нагрузка на подвеску минимальна, в отличие от издевательства на асфальте. А мотор я думаю особо не будет расстраиваться после непродолжительной работы на высоких оборотах, я ж не собираюсь часами напролёт 6,5 тыщ оборотов держать, так чем я машину-то угроблю?