Где можно погонять в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Trezvyi, 12 ноя 2006.

1. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Где можно погонять в Москве?

Сколько живет Серега на дудках ? Сколько живет макс69 ? Саня, харош идеализировать ауди. До поры до времени все мы надежные, в копни поглубже - сыпемся. И это при том, что их мощности не превышают 450-500 сил даже и близко.

На эво 380 сил дают годовую гарантию. О чем это говорит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты не понял. металл принимает на себя тепло из надуваемого воздуха. он имеет весьма значительную теплоёмкость. маленький кулер подведёт тогда, когда ты после отжига остановишься на 5-7 минут, а потом снова пойдёшь в отжиг.

3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

подпись....классс :up: :rzunimagu :rzunimagu :hi: :up:
    У нас интелекта низкий процент - мы водим новый Хундай Акцент ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

У нас капитала низкий процент - .....

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не надо обобщать. все вы - возможно. о той надёжности, о которой я говорю - ни один "драг рейсер" и в жизни ни разу не задумывался.:hi:

я повторяю 90% машин заряженых по самые помидоры, по самым большим бюджетам и самыми грамотными конторами в Москве - большие нагрузки могут переварить лишь разово и не слишком часто. Фан-мобили выходного дня.:)

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

речь о кулере масла. Это ты не понял :very_cool:

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Суть поста ?

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #88 Biggy, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

принцип работы радиатора от смены охлаждаемого в-ва - не меняется:hi:

вспомни как устроены батареи отопления у тебя в квартире. не обязательно гонять сквозь них воздух, чтоб тепло воды отдавалось в воздух.:)

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я не идеализирую ауди. все машины подвержены износу. но....:rotate: ;)

..вообщем не буду приводить ни сравнений ни фактов..:)

10. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

хорошо, я устал с тобой переливать из пустого в порожнее...

Мне заменили стоковый масляный термостат на 71 градусный. И что ? Масло все равно греется, ну чуть позже, на один круг можно проехать больше.

Это имеет значение ? Два круга или 3 ? Даже 4 ?

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты считаешь температуру масла в 100-110 градусов - критической?:)

12. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Машинка ехала хорошо ? Лучше, чем не буду говорить кто :D ? Значит надо платить за это. Ведь так ?

Ковка эту проблему отодвигает далеко.

А 6 цилиндров гтра это вообще песня. Дуй скока хошь на стоке. Типа гтэра Смолла (Smoll). Машинка валит на стоке из 12 легко.

Ты понял о чем я ? 4-5-6. Япы с обоих сторон.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я отжигал при температуре 120-130 градусов и это на форсированном моторе пробегом 400 тыщ. при условии смены масла раз в 3-5 тыщ км - это можно уже назвать рабочей температурой.

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #94 Biggy, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

не понял кто ехал лучше кого итп...:rolleyes:

вопрос в том, что я не вижу ни одной машины которая могла бы ехать на свои силы ДОЛГО. все разваливаются.:blyy:

тот же сраный скай с ниипическим бюджетом едет раз в месяц на спец бензине (как многие япы) и регулярно чинится в мега-мастерской. а тот же Макс69 ездит на конченом б.ушном железе на обычном 98 бензусе каждый день в постоянном отжоге, а живёт его железо в разы дольше всех остальных. мало того он находится в постоянном эксперименте и поиске. только поэтому и жарит железо. у Серёги кстати тоже нет проблем по двигу. только по трансмиссии - привода рвёт. оба ездят каждый день, мало того это у них повседневные машины. это о чём то говорит...?:rotate:

15. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Короче, вывод напрашивается один: кто может себе позволить дорогостоящий ремонт или смену тачки после небольшого пробега с "экспериментами", тот может гробить её хоть каждый день, ну а кто этого не может себе позволить, тот любит и жалеет своего железного коня.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

чет как-то не в тему вывод.:unhappy: ты всё свёл к кол-ву денег в кошельке. что крайне не в тему.:uhoh: :blyy: :unhappy:

я говорил про надёжность и выносливость серьёзно заряженых тачек, а не про уровень доходов и вкусы населения.:hi:

17. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

В принципе, какой бы машина надёжной не была, при жёсткой эксплуатации и она затрахтит, из чего и последуют капиталовложения :) ... извини, если я тебя не понял. Просто я к тому, что срок службы авто зависит от целей, какие преследует её обладатель: спорт или повседневный автомобиль. Ну а если спорт не по карману, то приходится смиряться с небольшими элементами спорта, которые я и пытаюст в этой теме отыскать. А вы эту тему уже в другое русло увели :hi:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

затарахтит. но не через 10-15 минут (30-40 км) же!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Да, детка, заставь меня уважать ипонские шушлайки :dead:
    Короче, если это реальный вызов, а не пускание соплей в песочнице, готов наказать тебя за рулем твоего эво в первые же морозы на гребном канале. И пофиг, сколько у тебя будет сил под капотом, ибо 2.2 турбо зимой на любом покрытии - Король! :love:

20. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #100 evo7, 15 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2006

бойся - спать небудешь спокойно теперь. Время терпит.