Ответ: Где можно погонять в Москве? Сколько живет Серега на дудках ? Сколько живет макс69 ? Саня, харош идеализировать ауди. До поры до времени все мы надежные, в копни поглубже - сыпемся. И это при том, что их мощности не превышают 450-500 сил даже и близко. На эво 380 сил дают годовую гарантию. О чем это говорит ?
Ответ: Где можно погонять в Москве? ты не понял. металл принимает на себя тепло из надуваемого воздуха. он имеет весьма значительную теплоёмкость. маленький кулер подведёт тогда, когда ты после отжига остановишься на 5-7 минут, а потом снова пойдёшь в отжиг.
Ответ: Где можно погонять в Москве? подпись....классс :rzunimagu :rzunimagu У нас интелекта низкий процент - мы водим новый Хундай Акцент ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где можно погонять в Москве? не надо обобщать. все вы - возможно. о той надёжности, о которой я говорю - ни один "драг рейсер" и в жизни ни разу не задумывался. я повторяю 90% машин заряженых по самые помидоры, по самым большим бюджетам и самыми грамотными конторами в Москве - большие нагрузки могут переварить лишь разово и не слишком часто. Фан-мобили выходного дня.
Ответ: Где можно погонять в Москве? принцип работы радиатора от смены охлаждаемого в-ва - не меняется вспомни как устроены батареи отопления у тебя в квартире. не обязательно гонять сквозь них воздух, чтоб тепло воды отдавалось в воздух.
Ответ: Где можно погонять в Москве? я не идеализирую ауди. все машины подвержены износу. но....:rotate: ..вообщем не буду приводить ни сравнений ни фактов..
Ответ: Где можно погонять в Москве? хорошо, я устал с тобой переливать из пустого в порожнее... Мне заменили стоковый масляный термостат на 71 градусный. И что ? Масло все равно греется, ну чуть позже, на один круг можно проехать больше. Это имеет значение ? Два круга или 3 ? Даже 4 ?
Ответ: Где можно погонять в Москве? Машинка ехала хорошо ? Лучше, чем не буду говорить кто ? Значит надо платить за это. Ведь так ? Ковка эту проблему отодвигает далеко. А 6 цилиндров гтра это вообще песня. Дуй скока хошь на стоке. Типа гтэра Смолла (Smoll). Машинка валит на стоке из 12 легко. Ты понял о чем я ? 4-5-6. Япы с обоих сторон.
Ответ: Где можно погонять в Москве? я отжигал при температуре 120-130 градусов и это на форсированном моторе пробегом 400 тыщ. при условии смены масла раз в 3-5 тыщ км - это можно уже назвать рабочей температурой.
Ответ: Где можно погонять в Москве? не понял кто ехал лучше кого итп... вопрос в том, что я не вижу ни одной машины которая могла бы ехать на свои силы ДОЛГО. все разваливаются.:blyy: тот же сраный скай с ниипическим бюджетом едет раз в месяц на спец бензине (как многие япы) и регулярно чинится в мега-мастерской. а тот же Макс69 ездит на конченом б.ушном железе на обычном 98 бензусе каждый день в постоянном отжоге, а живёт его железо в разы дольше всех остальных. мало того он находится в постоянном эксперименте и поиске. только поэтому и жарит железо. у Серёги кстати тоже нет проблем по двигу. только по трансмиссии - привода рвёт. оба ездят каждый день, мало того это у них повседневные машины. это о чём то говорит...?:rotate:
Ответ: Где можно погонять в Москве? Короче, вывод напрашивается один: кто может себе позволить дорогостоящий ремонт или смену тачки после небольшого пробега с "экспериментами", тот может гробить её хоть каждый день, ну а кто этого не может себе позволить, тот любит и жалеет своего железного коня.
Ответ: Где можно погонять в Москве? чет как-то не в тему вывод. ты всё свёл к кол-ву денег в кошельке. что крайне не в тему. :blyy: я говорил про надёжность и выносливость серьёзно заряженых тачек, а не про уровень доходов и вкусы населения.
Ответ: Где можно погонять в Москве? В принципе, какой бы машина надёжной не была, при жёсткой эксплуатации и она затрахтит, из чего и последуют капиталовложения ... извини, если я тебя не понял. Просто я к тому, что срок службы авто зависит от целей, какие преследует её обладатель: спорт или повседневный автомобиль. Ну а если спорт не по карману, то приходится смиряться с небольшими элементами спорта, которые я и пытаюст в этой теме отыскать. А вы эту тему уже в другое русло увели
Ответ: Где можно погонять в Москве? Да, детка, заставь меня уважать ипонские шушлайки Короче, если это реальный вызов, а не пускание соплей в песочнице, готов наказать тебя за рулем твоего эво в первые же морозы на гребном канале. И пофиг, сколько у тебя будет сил под капотом, ибо 2.2 турбо зимой на любом покрытии - Король!