Приобрел два передних пневмобаллона Arnott второго поколения. Хочу поставить на них пыльники. Подскажите, где в одном месте можно переставить и поставить на них пыльники?
Постучи Daneli в личку с просьбой о замене пневмы. Он знает о пневме все (ну или почти все, т. к. все только одному Богу известно), да и вообще он "РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ"!!! Я менял у него баллоны на Arnott II, доволен как СЛОН!!!:[:]||||||
Спасибо большое за отзыв! Думаю, что вопрос замены баллонов на арнотт смело решат крутые мадийские парни. Мне же, честно говоря, тема пневмы уже начинает надоедать. Доработка оригинала и продление его жизни придумано, проверено и одобрено; далее - арноты 2-го поколения ведут себя адекватно, пыльник на перед для них есть. Короче, если придумаем с Александром ещё что-нить свежее, то обязательно напишем.
Придумайте с Алксандром как поставить пневмобалон от танка, я думаю на наших машинах он будет вечным)))))))))
Вот тебе пыльник для Арнотта 2-го поколения - Touareg - 7L0498137 И будет тебе счастье! У меня стоят, полет в норме!
Я так понимаю, что это номер ремкомплекта. В него входят переходные кольца. Они подходят ? А где и почем Вы их покупали ? А то я нашел только по 2200 каждый.
Да, я смотрел эту тему. Только пыльников от Порше нигде нет в наличии. А номера от Туарега нет в той теме.
Всем привет, ну с передними балонами Anrott II понятно, что на них пыльники хорошо от порша становятся, а какие пыльники нужно ставить на задние баллоны ???