Пожалуйста, помогите, не могу найти ничего действительно красивого. Все что нахожу слишком броско, агресивно и скорее портит машину, чем подчеркивает её красоту. Сколько стоит обвес от Oettinger, если кто-нибудь с ним встречался??? <BR> <BR>Заранее благодарен за ответы.
Есть хорошая контора, называется "Сегодня и Завтра", я к сожалению не помню телефон их, находится на Маяковке, в гостинице Пекин, если едешь по Брестской, то после Пекина направо на Садовое, и сразу за Пекином опять направо во двор гостиницы, там сервис находится!!! Контора очень достоинная, я там предыдущию машину тюнинговал, у них юольшой выбор "Ottinger" и "Zender"
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-03-10 10:05, Racer wrote: <BR>Пожалуйста, помогите, не могу найти ничего действительно красивого. Все что нахожу слишком броско, агресивно и скорее портит машину, чем подчеркивает её красоту. Сколько стоит обвес от Oettinger, если кто-нибудь с ним встречался??? <BR> <BR>Заранее благодарен за ответы. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Можно приехать к нам ф офис в гостинице "Салют" комната 2248 и посмотреть каталоги. На новую А4 много интересных решений есть. Большинство фирм-производителей в России малоизвестны. тел. для связи 9983034
Обвес для А4 в Москвебез покраски и монтажа) <BR>Oettinger $3300 t. 2050435 <BR>Zender $1250 t.2050435 <BR>Abt $1340 t.7558181 <BR>Rieger $???? t.7866205
Разговор, я так понял, про новый кузов, а не про предыдущий... P.S. i-tuner, ты бы лучше в "FAQ по обвесам на А4" поместил.
Тюнинг-ателье «A.F.T.» предлогает Вам: -Аэродинамические обвесы Фирм: AUDI-----------ABT, B&B, Bonrath, Oettinger, Projektzwo BMW ----------AC schnitzer, Alpina, Breyton, G-Power, Hamann, Hartge Chrysler----- MAE Citroen, -----Clemens Peugeot Ford --------- Wolf Jaguar------- Arden Lexus---------TTE Toyota Mercedes ---- AMG, ART, Brabus , Carlson, FAB-Design, Kleemann, Lorinser, MAE, MEC, Schätz, Opera Opel----------Irmscher, Steinmetz Porsche-----Cartronic, DP-Motorsport, FVD, Gemballa, RUF, Techart Rover------ Arden Saab --------Hirsch -Диски фирм Alessio, Dinamic Teams Так же есть хромовые диски -Спортивную подвеску фирм K&W, KONI -Тормозную систему Brembo -Перетяжку салона любого цвета --МАТЕРИАЛ: Кожа ,Кожзам ,Велюр -Анатомические сиденья Recaro наши координаты: 589-20-51 506-44-41 Дмитрий Максим Почта irvin_@rambler.ru
Да Вы правы Страница в разработке! Можете позвонить нам по номерам и мы скажем как к нам подьехать и покажем Фото наших работ и какталоги по которым мы работаем.
589-20-51 Дмитрий (если скажут что нет на месте оставьте свой номер и я с вами свяжусь в течении дня) 506-44-41 Максим