Для дополнительной сирены, чтоб работала при включении зажигания т.е чтоб я ей мог управлять только тогда когда включено зажигание, т.ев режиме простоя чтоб на проводах не было 12 вольт... а только при включенном зажигании? Сирена 12V 60W. Думаю если с габаритов дополнительно подключится реально?
нафига такая слабая сирена ? да еще при включенном зажигании? на ходу хотите покрякать? никто не услышит эт тогда надо ватт на 200 или на 400 СГУшку брать, типа такой Зы по теме +12 можно взять с акб через предохранитель и реле, управлять которым с шины Х
Спалиш проводку габаритов!там квадратура провода маленькая.ест стартера на которых две ножки кроме болта-на одну подается управление от ключа а вот вторая ножка имеет напряжение от болта но при не работающем стартере,при работающем она пустая,я на нее сажал дрл...
например тут 400 Вт 200 Вт но за них можно прав лишиться на 2,5 года, т.к. там есть сигнал HORN (крякалка), а он по последнему госту подпадает под спец-сигнал + конфискация СГУ
Подскажите где можно взять ,,+" под капотом для дневных огней DRL LED, так чтобы ток был только при включении зажигания
Народ тока не попутайтесь где у вас и что , управление можно взять с гены, или с катушки(катушек) предварительно прозвонив. я человеку дневные через блок предохранителей и реле запитывал.