Где можно взять рассшифровку буквенных обохначений в вине

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AlexRS, 29 янв 2013.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Нужно для заказа запчастей, чтоб понимать что к чему
    например 4ZE - Черные декор.накладки
    а то при заказе завчестей много разных с разными обозначениями типа PR-6W5+4ZB, 4ZE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Блин, ошибка в названии, модераторы, просьба исправить, жаль сам не могу исправить :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik 30rus

Nik 30rus Новичок

29 янв 2013
    51
    A6/С6 3.2Q AUK
    Присоединяюсь к вопросу...

4. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    В ETKA есть расшифровка каждого пр-кода.
    Правый клик мышки - страницы MSP.
    Ну или сюда, но с переводчиком:
    http://vag-codes.info/vag-option-codes

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    ЕТКА нет :(

6. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Тогда вариант 2, по ссылке с хорошим переводчиком.
    Либо в тему по пробивке винов с просьбой предоставить расшифровку комплектации по нужному вам вин коду.

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Расшифровка комплектации есть, но хочется что то поставить от S6 или другой модели и чтоб не попасть на не нужную запчасть, хочется знать что заказываешь :hi:

8. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    :rollingeyes:
    Ну в таком случае, если запчасти б/у, то вин с того авто откель з/ч.
    А если новые, тогда я думаю лучше у форума спросить, у людей кто уже ставил или сталкивался. К тому пр-код не означает, что детали одинаковые. Может означать цвет детали, комплектацию, доп оборудование, тип подвески и т.д. Но никак не размеры, формы, крепёжные места нужной вам детали. Как то так..