Скоро собираюсь в отпуск, ума не приложу где можно хорошо, комфортно, интересно и весело отдохнуть. Интересует только пляжный отдых. Рассматриваю Испанию, Италию, ОАЭ, Грецию, Болгарию..... Естественно ранее там не была и хотелось бы услышать советы где все таки можно классно отдохнуть. Возможно есть какие то другие интересные места.....Буду ждать советов Можно даже с фото отелей и местности.
Везде из вышеперечисленных стран (хотя в ОАЭ не был пока) Тут зависит от интересов - есть они? или просто поваляться? Под чисто пляжный отдых, на мой взгляд, больше подошли бы экзотические (океанические) страны - карибского бассейна, индийского океана...
Ну а где конкретно? Места, отели, можете посоветовать? Поваляться+интересные, красивые места для фото + экскурсии+ местный промысел. Нет, ну совсем глушь нам не к чему. Поедим вдвоем с подругой.
Не могу: Европа в апреле холодновата для пляжного отдыха имхо. Мексика! Там все это есть в избытке. Сам все собираюсь.
В Греции в августе был. На Крите. Атмосфера веселая, выпито было не мало, вечером где посидеть и потанцевать мест хватает. Отели так себе, бедненько. В апреле там будет прохладно для пляжного отдыха... Канары в этом плане будут получше и цены вполне приемлемы.
В мае солнце будет шпарить норм, но вода еще не прогреется. А вот в июне уже будет самое то. В первой половине июня был на Мальорке. Температура воздуха 25-28. Вода 22 и выше. Когда уезжал 15-го на улице днем было уже за 30 - особо днем не погуляешь, печет сильно.
был на Тене (правда, в 2012 и в сентябре - у них там типо "бархатный сезон") - ценники на отели шкалили. Гран Канария - по слухам, в последние годы - мекка гей-сообщества
Самый класс в Вьетнаме - морепродуктами, струсятиной, мясом крокодила и настойками на змеях и скорпионах подлечился так, что весь отдых и 2 недели после него за женой гонялся, хотя прожили 21 год вместе....
Была в Испании (Costa Dorada) в начале июня пару лет назад.. море прохладное весьма, но дитёныш купался. Днём жарко, вечером свежо. В целом погода более чем устроила, да и отдых тоже. В мае всё ж будет прохладно в Европе..