Привет всем. Ребята подскажите чайнику,где можно скачать оригинальный диск для инсталляции навигатора в А6 2006 года. У меня монохромный монитор стоит и когда нажимаю кнопку NAV. появляется надпись что навигатор не проинсталлирован
забей там такое гемор если че не так пойдет мозги могут закипеть у авто так что не стоит штатная навигация этого... сам пол года хотел потом такого начитался что забил...
Нет смысла, поскольку даже на цветной дисплей карты фуфло, 2008 год, 80% знаков не знает, дороги от звенигородки до Новой риги тоже... Короче очень много траблов, и обновляться карты не будут PS А если речь про Европу, там вроде получше...
если NAVI не проинсталирован, следовательно блока тоже нет! чтобы NAVI заработало надо поставить блок и всё что вместе с ним связано. Цена вопроса в б/у состоянии от 1к еuro и вперед. За такие деньги можно купить какой нибудь навигатор аля Том Том, Гармин и т.д Тут уж кому что ближе по вкусу
С левой стороны, закрыввающийся лючок есть напротив правого кармана, там пластмасовую ручку надо повернуть, внутри стойка установлена, в ней все устройства
не знаю как у кого, у меня в бардачке исключительно музыкальный ченджер на 6 дисков, а навигационный двд стоит в багажнике с левой стороны в кармашке. и если мне не изменяет память на нём написано Audi Navigation!
вполне возможно. хотя это также может быть mp3 дисковод ( ну мало ли кто дооснатил авто этим чудом), он если не ошибаюсь идет только с одним диском. автор проверь что за дисковод с одним cd, вставь диск с mp3 и потыкай на MMI в CD и NAVI. чтобы так сказать прояснить, что же за инсталяция у тебя в бардачке.
ну то что это привод навигации это и так понятно люди про блок сам спрашивают...а он то в багажнике стоит ну так по крайней мере мне техник сказал со станции.. я и не вникал... считаю штатную навигацию это бесполезно выкинутыми деньгами даже на новых авто
а тебе то зачем карман это для спецов там обшивка на защелках снимается для юзеров двд ром и у се зачем юзеру в блоки еще лезть