пол года назад приобрел шнурок диагностики с установочным диском VAG311, но ноут появился ток сейчас... видел на форуме полное руководство по установке, а сейчас найти не могу:icon_suicide: подскажите плиззз, дайте ссылочку. Заранее благодарен!
А нет её, этой темы уже давно. Удалили, как несоответствующую новой экономической политике руководства форума и Антона забанили.
У меня шнурок валяется УСБишный, тока он чёта подглючивал, кому надо-забирайте так т.е. дадом. Вагопроги могу на диск скинуть за пивас
но ведь кроме самого шнурочка он ещё и консультировал, показывал как работает, устанавливал проги, выбирал из кучи того, что есть в продаже... хотя, тема закрыта, но мне вот про Литл Тоху не понятно. Кто хотел- приобретал у него, а кто сам находил, тот не обращался.
я ж не возражаю - лучше за 3500 с толком, чем за полторы без него. + гарантии и софт. против Антона ничего не имею, не поймите превратно
За 1500 у него шнурки были для vag com 3-4, а за 3500 рублей для 8-9 версии. Нормальная цена, дешевле лично я не встречал
посмотрите почем в соседних ветках народ себе в китае заказывает у него это бизнес (пожалуй для многих полезный, потому лично я против его бана), но на форуме есть свои бизнесмены и он видимо не вошел в их число. я просто за то чтобы разделять бездвоздмедную помощь от помощи за деньги - хотя еще раз повторю - ничего предосудительного я не вижу ни в том, ни в другом случае, тем более если это не скрывается.