Знаю что тема БОЯН, но так ничего и не понял... НаЕбай, привоз из Китая... Неужели в Москве нет в наличии турб на 2.7 Аллроада? Любых - К03, 04, Гарретов 28, еще каких то... Пол ночи "яндекс гуглил" и ничего... Поделитесь ссылками, контактами, адресами, явками... Благодарен!
Мне нужна пара турбин на BESа, желательно не сток, может 04, может еще какие. Рассмотрел бы все варианты.
Да, вот только там заказ, хотелось тут найти - не могу долго без машины Да и никак не решусь - ставить китай или нет - кто то говорит 30-50 тысяч ходят, у других и 1000 не проходили...
Добрый день! Я немного переусердствовал с рекламой - поэтому ссылки здесь давать не буду - пишите в личную почту. Можем доставить Borg Warner EFR, Garrett gt, гибриды (новые) Turbo Dynamics.
Добрый день! Напомните серию двигателя - год выпуска, продольный или поперечный. И бюджет, на который ориентируетесь.
КИТАЙСКИЕ ЛУЧШЕ НЕ БЕРИ, С НИХ ТОЛЬКО КАРТРИДЖ МОЖНО ВЫДРАТЬ И ТО КРЫЛЬЧАТКИ ГОРЯЧЕК ОПЛАВИЛИСЬ КРАЯ, ОНИ НЕ ПОДДАЮТСЯ НАСТРОЙКЕ, ПОСТОЯННО ПЕРЕДУВАЮТ. ТАМ НЕПРАВЕЛЬНО СДЕЛАН ВЕСТГЕЙТ ПОРТ. ЛУЧШЕ БЕРИ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ОРИГИНАЛ.