Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? хм... звонил на разборку в Солнцево, спросил как ехать - сказали - на авторынок
Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? хз,адрес узнать можешь,хотя бы улицу? Тогда на карте точно покажу,и расскажу,как ехать... Есть предположение,что на территории старого авторынка,но там щас свалка...
Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? В общем,ехать так - по МКАДу до примерно 46го км,под указатель поворачиваешь на ул. Рябиновая,в сторону области. Сворачиваешь на Новомерерский пр.,и едешь пря\мо по нему до упора(узкая дорожка 2 полосы,параллельно железной дороге).
Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? Нашел. Продавцы понятливые и ненавязчивые. После того, как он мне две деври по очереди на осмотр вытащил и я сказал, что пришлю мастера посмотреть на них, он не обиделся...
Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? Ой ёй.. мамо... Дык ты, мну бы их показал...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Йа тебе бы сказала скока надА вЁдер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где находится авторынок в Солнцево? Я живу рядом с этим рынком. рынок уже давно полумертвый, там ловить нечего. а так, едешь по улице Рябиновой, проезжаешь под Мкадом и продолжаешь движение в сторону области по маленькой лесной дороге, км через 2-3 с левой стороны будет рынок собственно за забором