Подскажите плиз, где находится компрессор центрального замка. A4 B5? не работает совсем и что может с ним быть? возможго ли починить?
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 А ещё можешь глянуть за внутренней обшивкой в багажнике (в нутри крыла) с правой стороны, у меня, к примеру, там данный девайс находится .
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 Азад, а почему ты не говоришь народу, что купил вторую машину и тоже Ауди. Пусть порадуются за патриота марки!
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 В багажнике справа под обшивкой, вынимаешь блок, там два варианта, либо трубка соскачила (на блоке есть лючок небольшой, под ним эта трубка) либо разбирай блок, смотри что с ним (есть там шайба типа, кругляш такой - он должен быть целым)
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 GrayCep, дело в том, что сейчас замок вообще не реагирует на нажатие кнопки, который на ключе...и также не реагирует на водительскую кнопку замка... может замок как-то отключили? еще, я думаю, что установлена сигнализация, т.к. в салоне находится синяя лампочка-индикатор. чтот подскажешЬ? с чего начать?
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 Так это на новой машине? Я имею в виду - новой для тебя. Т.е. ты не знаешь как было раньше или дефект прявился при тебе. Кнопка ключа может быть дезактивирована при установке сигналки с автозапуском. судя по синему цвету диода так и есть. Для возможности запуска с брелка ставят обход иммо и дезактивируют кнопу на ключе, ее заменяет пульт сигналки. При этом управление ЦЗ ключом, вставленным в дверь, сохраняется. Так ты моожешь проверить вакуумный насос (а не компрессор) ЦЗ. Касательно отсутствия реакции на кнопку двери - такое возможно после снятия аккумулятора, проходит само. Так что, прежде чем лезть в насос проверь реакцию на поворот ключа в замке двери.
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 да, я только приобрел машину... я взял с дефектом. при повороте ключом водительскую дверь ни одна кнопка не реагирует... может ЦЗ совсем отключили? пульт от сигналки не было. наверное поставили блок сигналки и подключили его к блоку ЦЗ....как это сделано на моей Ауди 80.
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 Погоди, надо разобраться Синяя лампа - похоже на нештатную сигналку. Есть брелок от этой сигналки? При повороте ключа туда-сюда есть какой-нть звук (типа неприличного пневмо-пука)? Попробуй опустить стекло, и закрывая дверь ключом подержи его подольше в положении закрыто, доводчик должен закрыть стекло, если нет, мне кажется, что-то не в порядке с электрикой.
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 брелка нет. только ключ от машины с кнопкой на нем. никакого звука нет, т.к. воздушного насоса нет, его сняли...
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 Чёт напонятки какие-то. Вакуумный насос снят? А ЦЗ без нег не работаеет. Потом - стоит сигналка, но брелка от нее нет. Короче, ты купил самоделку и хочешь, чтобы ее продиагностили дистанционно. Так не бывает!
Ответ: Где находится компрессор центрального замка. A4 B5 Короче, ставь компрессор либо новую сигналку и не парься!
мужики у меня такая проблема не работает центральный замок с кнопок ключей ключа два.купил машину проблема уже была .ауди а6 с5 авант.где искать компрессор?где он у меня стоит?