Где находится номер кузова в Ауди 100(45) ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lelik(Podolsk), 22 фев 2004.

1. #1 Lelik(Podolsk), 22 фев 2004
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2004
    Во время снятия с учета автомобиля сотрудник ГИБДД посмотрел VIN, номер двигателя и попросил открыть переднюю пассажирскую дверь и багажник ...

Я был в шоке, когда узнал, что у меня какое-то несоответствие в бумажных наклейах (неужели эти наклейки имееют какую-нибудь роль ?) Машина была направлена на криминальную экспертизу ...

На этих наклейках напечатаны штрих-коды и номера !

СКАЖИТЕ, ГДЕ ВЫБИТ НОМЕР КУЗОВА В АУДИ 100(45) ???:confused:

2. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    У меня номер кузова расположен в моторном отсеке на панели которая отделяет салон от моторного отсека прямо посередине под уплотнителем.
    У меня машина тоже после экспертизы. Фото номеров приклеено в ПТС. Гаишник сказал, что наверно кузов самодельный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спасибо за ответ ! Но там находится так называемый идентификационный номер - VIN, который включает в себя номер кузова ...
    А так такового отдельного номера кузова оказывается в Ауди не выбивается !!!

А вот то что ГАИшники смотрят на дублирующие наклейки я считаю это полным бредом !!!!