машина ауди 100, 1988 г. , внутри климат-контроль. 1.5 года ездил без фреона. решили на днях заправить. нашли штуцер высокого давления залили в кондей из "колбы" наполовину, дальше не хватает давления. в итоге муфта срабатывает переодически на 1-2 сек.. штуцер низкого давления не нашли. подскажите где он находится? и ещё в этой http://www.audi-club.ru/home.php?mi=489 статье сказано, что надо перемкнуть какой то датчик. интересно какой и где он находится? заранее всем спасибо.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? не ужто никто не знает ответ на такой простой вопрос? наверняка ктото заправлял свой кондиционер и знает как это делается. или новичкам особо внимания не уделяют на их вопросы?
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Заправляется через штуцер низкого давления находящийся под датчиком низкого давления, на рисунке он в кружочке. У тебя что-то похожее должно быть, а вообще то уже была эта тема
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? На самом компрессоре кондея..... закрыт обычно защитным чехлом..... удобней залачить снизу.... хотя смотря какой мотор
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? у меня немного подругому . этот отсек занят кондеем , а аккумулятор стоит под седеньем. тема может и была, но поиск результатов не дал.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? это вроде уже ближе к теме. завтра залезу посмотрю. движок 5-цилиндровый 2.3 инжектор.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? на А8 3,7 96г. ищу этот же штуцер. не попадался кому?
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Мне заправляли через штуцер который рядом с радиатором. андрей подскажи - это не так?Потому как фото я вижу с А4.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Нет такого. Есть контрольный для аварийного спуска, кот.располагается на самом компрессоре. А завравляется через низкого давления клапан, что располагается в районе испарителя. Мастер знает сколько кило надо залить, потому самим не рекомендую экспериментировать. Там по весу надо заливать.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Вот не знаешь и не говори. Я а столкнулся при неоднократной заправке уже. У нас один только штуцер и один аварийный еще. И хватит меня критиковать в каждо посту, где я пишу! Достал чесстное слово уже! :very_cool:
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Я написал ТУТ то,ч то видел своими глазами, что едлали при моем присуствии, что знаю, т.к. задавал вопросы и получал ответы. И совсем не обязательно лазить куда-то епосредстенно руками, чтобы иметь теоретиеский опыт или верные знания.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Блин, что ты за человек. Говорю же, что видел как желаю и получил реальные объяснения что и как, у специалистов. При чем тут Ян? Да, не думал, что ты вот такой товарищ.
Ответ: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Знал, написал. Кому поможет - буду только рад.
Re: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Подскажите, пожалуйста, где у А48Е находится датчик высокого давления кондиционера (точное местонахождение).
Re: ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУЦЕР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА? Все. выяснил - на радиаторе кондея около лвой фары
Мне вообще заправляли через переходник вкрученный вместо датчик низкого давления. А провода датчика на время заправки перемкнули. Да, и заправляли на заведенной машине. Авто А4 1.8 ADR 1996