...который пищит когда вставишь ключ зажигания или откроешь дверь водителя при включённых фарах? звук вроде из приборки исходит, а конкретно определить не могу. просто после стоянки, когда салон промерзает, эта пищалка не работает. потом когда прилично прогреется - опять нормально пищит. на что настраиваться то, на разбор торпеды ?
Re: где находиться зуммер... Я не знаю точно как на этой модели,у меня на 90-й под рулем полочка,её снимаешь,а там все реле,куча проводов и зуммер там же,выглядет как реле,только с дырочкой!
Re: где находиться зуммер... Всем привет! Коллеги, у меня тот же вопрос: за короткий период эксплуатации и ремонта своего авто ни разу не слышал "крик" зуммера... И где он находится - не знаю...:bt: Полагаю, что он отключен прежними владельцами или ещё что??? Подскажите, плз, методу определения его наличия и исправности.
Re: где находиться зуммер... внутри приборки на плате распаян [/COLOR Да копал я приборку... и не обнаружил... По идее, он должен быть похож на маленький динамик. Ничего подобного нет, есть подозрения что приборка у меня кЕтайская...
Re: где находиться зуммер... Скинь провод с маслодатчика который ближе к морде заведи и дай 2500 об если работает записчит через пару сек
Re: где находиться зуммер... Зуммер в приборке стоит, за крышкой, там простой динамик, меняется путём подбора и перепайкой с соблюдением полярности подключения.
Re: где находиться зуммер... Надо выключить зажигание, включить габариты и открыть водительскую дверь. И искать по звуку.