Подскажите ,где недорого обновить карты на навигацию MMI 3G ? А то у меня 2008 года ипо России города только Москва и Питер.
у меня версия сейчас стоит: HNav_EU_K0022_2_D1 8R0060884_ECE 5.5.5 Где найти новую версию? Подскажите пожалуйста.
Не получиться. У меня есть карты на SD но толку ноль. Нужна активация их. Это активируется отдельным ключом. (типа как windows). Как активировать сие и знают партнеры клуба. У дилера это дорого прям скажем.
просто так, самим - обновить не получится. Надо ехать либо к дилеру, либо к товарищам, у которых есть ключик. Поэтому искать в сети карты - смысла нет. По картам - каждый год карты сильно улучшаются, в Москве очень заметно, где постоянно строятся новые дороги и меняются схемы движения. Обновляйтесь - не пожалеете. Единственным, что может Вас остановить от этого - это то, что новые карты должны выйти в течении месяца-двух.
Вчера была у меня АУДИ А5 2009 года выпуска и карты были на жёчтком диске у машины тоже версии 2009. Процесс обновления карт до версии 2012 занял ровно 2 часа.