Чей то загремело да и салент блоки верхних рычагов подошли, погода дрянь вот и решил сьездить А ВОТ КУДА ЧЕЙ ТО НЕ СООБРАЖУ подскажите НОРМАЛЬНЫЙ сервис Москва юао а конкретно перепресовать верхние салентблоки ну и вообще посмотреть че там да как
да так по мелочи, ТО, диагностику подвески и прочее если не хочешь туда, в гаражи на БАМ, где мойка на горе там наш мужик Серега, помнишь- он делает за 50% от цены сервиса.
напомни сколько масла нужно в мотор нам ??? и что еще поменять нужно или можно на пробеге 65тыс, ТО сейчас?!
Могу дать наводку на подольских ребят На форуме человек MIXON, свой сервис. У него сам не был, т.к. всегда чинюсь у его товарища, ребята толковые!
Я на стахановской улице обслуживаюсь, очень приятный ВАГовский сервис. Но тебе туда не варик ехать раз поближе хочешь. Это Рязанский проспект...
Могу подсказать адрес хорошего сервиса в ЮЗАО, сам там ремонтирую машины более 10 лет: ул.Академика Волгина, 2Г, стр.1. Хорошие мастера. Перебирал подвеску на нескольких своих Ауди (А4, А6).
сегодня(ну уже вчера) мне все сделали (перепрессовка верхних салентов передних рычагов),не очень долго искал сервис,позвонил в те в которых был раньше,они отказались или были заняты, и пошел дальше по партнерам клуба и нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416264 вот этот сервис,подход к клиенту мне понравился нечего не навязывали,а просто выполняли свою работу со знанием дела,обязательно к ним вернусь и хочу я вам сказать после того как выехал от них это небо и земля,так что не спешите менять рычаги