Господа, приветствую, Вопрос такой - кто знает (желательно с номерами телефонов) в САО платные проверенные стоянки? Уезжаю в отпуск на две недели, ближайшие к дому стоянки свободных мест не имеют. Те стоянки, что еще работали 3 года назад - закрылись или забиты под завяску. А бросат под окнами на две недели не хочется...
Отдай тестю в гараж. Отдай любовнице. Дай другу покататься. А что,в Москве совсем дефицит со стоянками? Перегони в область... Такой грандиозный вопрос для форума.... Очень важно для обсуждения всех аудиводов.
Вообще-то да, проблема в Москве со стоянками. Я вообще то за помощью обращаюсь, а не за нравоучениями. Нечего сказать по теме - не надо флудить.
Ни одна стоянка не несет ответственности за проишествия на нее территории. Потому машину можно оставить на любой перехватывающей (скажем, на пл.Гагарина), в аэропорту, или тупо у отеля приличного.
не, шутки шутками, а проблема есть. Вот как и где поставить машину на долгое хранение, будучи не в теме? Поставишь на стоянку, дашь денег, а машину банально за 2 недели разберут, и что потом с бухого сторожа взять. Или же поставишь машину, а это будет место какого-нить дятла, который тебе стекла побьет, или же просто вытолкает за ворота волоком, а ты себе чини убитую коробку, и потом, опять же, разбирайся с бухим сторожем. Как вариант, если будете улетать из Шариков, то частные стоянки рядом с терминалом, у меня тетка, когда летала в отпуск, оставила там, 10 дней получилось около 100 у.е, кажется, машина в полном порядке. Так же посмотрите перехватывающие стоянки, в них можно купить, кажется, абонемент на недельное хранение.
Фигня какая-то на фото. Это надо было поддомкратить, потом снять колесо (одно) потом подсунуть под ступицу тележку (зачем, чтобы домкрат удобнее вынимать было ?), снять домкрат, переставить его на другое колесо. Так колеса не воруют
Я,уважаемый и не собирался флудить. В моих словах есть только доля шутки... Реально, отдай авто на сохранение близким. Пусть покатаются, заодно и присмотрят.
Я живу в районе Аэропорт. Попробуй сунуться на стоянку рядом с ленинградским рынком. Это улица Асеева. Справа перед светофором будет крытая парковка. Вроде нормальная. Еще можно на територии ЦСКА оставить.
нивапрос... А в оригинале..Шуток действительно нет. Нет такой стоянки в Москве, где не было возможности поставить авто на сохранение.
Вобщем то да, согласшусь, что при желании можно поставить на любой приличной парковке либо подземном паркинге высотки. Попробуй ул. Клара Цеткин, на войке - там единственная высотка, зеленая такая, элитная...
Около гостиницы молоджежная оставлял. Там есть парковка. Подошел к сторожу объяснил хотелку. Оплатил сколько дней будет стоять получил квитанцию об оплате. Все.