Всем привет) У кого какие планы на эту зиму? Кто как будет проводить выходные, отпуск? Что лучше тюбинги или горные лыжи?)
а радиус удаления и бюджет каковы? Сегодня вроде Собянин рапортовал об открытии катков - хорошая тема, была бы компания...
я вот думаю чтоб придумать на сому новогоднюю ночь, чтоб было что -то сказочное ну и не за миллионы может кто подскажет?
Я на дачу, нагреть там все, зажечь камин, и при свечах встретить Новый Год))))) Хоть пострелять и повзрывать можно будет от души
дааа, это дело хорошее... жаль что у меня для этого нет компании, да и дача не теплая, нагреть то можно, а вот если коллабс и электричество вырубят, а у меня 3-х летний сынуля... вобщем для меня пока вариант только в мечтах
Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние.... за орфографию у меня всегда 2, это хроническое
У нас для такого случая на даче полно свечей и керосиновая лампа)))) С камином и свечами очень романтично можно посидеть ))) Как-то летом, в грозу электричество вырубилось, так даже генератор запускать не стали, зажгли все свечи))))