Ну такой нужен. А отличия- нет электроники. Совсем. Из всех датчиков-датчик давления масла и температура ОЖ. Для длительных степных выездов необходим. Другую машину нашел. 120 по проходимости сопоставим , но по надежности и автономным возможностям не подходит.
Спасибо, парни подсказали. На Авто.ру есть несколько вариантов. http://all.auto.ru/cars/used/sale/2785500.html
Жесть! цена 62000 баксов!!! Лучше 120 прадо купить, а чем он не надёжен? Там электроники нет толком, в семье катаем такой.
Ну в семье как раз и нормально 120. Мне не нужно для семьи. Охота , рыбалка, плоты надувные, саксаул, автономка от 10 дней и больше, кровь убитых животных, сети, рыба, лодки надувные, дрова. И потом у 120 нет моста переднего. Убью его за сезон. Песок, солончак, сопки, камни. Ну цена 62000 это крутовато. Где то 45-48 тыс. стоят они.
Можно. УАЗ прекрасная машина для степи, да одна беда-ненадежные и холодные зимой. Спина через 2 часа отломится от головы.
А Дефендер если? Знакомый гоняет свой нещщадно по нашим холмогорам. Правда у него Дефендер явно не новый. Зато и на подсолнечном масле ездит.
В принципе рассматривается, автомобиль хороший и подешевле будет. Сервиса у нас нет, и запчасти только на заказ. Деталей не знаю, но говорят с ТНВД проблемы какие то. И зимой на предыдущем ДЭФе очень холодно, не греется. На новом говорят это решено. Купить проверить? За 78-й - сервис на каждом углу со складом запчастей, хотя менять там только ремни да мосты с карданами шприцевать.
Если мне не изменяет память - они из Эмиратов едут к нам. Печка может быть не ахти. Зато кондей злой...
В Москве, на можайке был один новый дизельный, но пустой за 1400000, а за 1800000 уже в новой будке в норм. комплектации, тока движов 2.7 бенз. Таскали из Ливии, но похоже дотаскались, таможка теперь нереальная.
А тут нечего и заморачиваться, есть в гараже среди прочего хлама и ТЛК 80 97гв.(профиль) с пробегом по неровной поверхности Земного шара 314 тык. Вот и подумал, что замена нужна или просто шлея под хвост попала, а охота, дружище, хуже неволи. Хотя по ресурсу ему еще бегать и бегать.