А бывает типа такого только размером с сотку? Чтоб: 1. Мосты 2. 4.2 ТДИ 3. МКПП 4. Лебедка (желательно от раздатки)
Что значит нет? Они до сих пор производятся небольшими партиями. Именно в такой же комплектации что и прежде, только двиг 1KZ не ставят, а ставят дефорсированный 4,2 1HZ. Я даже ссылку (см. выше) даю на авто 2009г.
Аффтар... мне каццо тебе надо что-то типа НП-300, там будет куда "Охота , рыбалка, плоты надувные, саксаул, автономка от 10 дней и больше, кровь убитых животных, сети, рыба, лодки надувные, дрова." сложить.
да про ленды много знаю,и про патролы...двиг зачетный пройдет еще столько же!)))да и трансмиссия неубиваемая
Да не, пикап не годится. В салоне 78 практически можно жить (в кормовой части, где продольные сидения, которые как правило, убираются), комфортно спать в полный рост двум здоровым мужикам, можно раскладной туристический стол поставить, там и кондер есть, и печка на заднюю часть салона... Пикап хорош при схеме - сегодня уехал, завтра вернулся.
В латинской Америке много чего ещё выпускается. Фольксваген Жук первого поколения перестали выпускать в Бразилии только 4 года назад.