Где переночевать нормально можно на М4?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем BahoSSS, 30 июн 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в августе собираемся поехать в геденжик,естессна на тачке
    2 года назад доехали за 22 часа но ехали не из Москвы а ближе к геленджику на 200км
    в этот раз впервые я поеду за рулём и думаю не выдержу более 15 часов за рулём
    так вот
    где-то придёца ночевать...
    подскажите где лучше (гостиница,частный дом, в машине у поста ГИБДД)
    вариант со второым водителем или 1 спит-другой ведёт не прокатывает никак, не предлагайте даже
    вариант - гнать 200кмч всю дорогу тоже, возраст уже старческий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Если чувствуешь что без отдыха не доедешь даже не пробуй, перед Ростовом будет туча частных гостиниц, выбирай любую охраняемую ментами, можешь пару часов кемарнуть около поста гаи(гайцы это не преветствуют, но если скажешь: Щас сдохну...-то даже посоветуют как и где лучше встать)
    За Ростовом лучше уйти на право на станицы Ленинградская/Каневская, дальше на Новороссийск ну и далее на право на Геленджик, дорога там безопасней и лучше чем через Джубгу(ну или Горячий ключ, как понятней)
    В Геленджике лучше жить на ул.Изумрудная(местная Рублевка).......
    Как то так, нужно ещё по теме спрашивай:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Г Аксай перед Ростовом прям на трассе гостиница Евразия:thumbup:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, все верно написали. Перед Ростовом-вагон просто гостиниц. Трасса живая, поэтому ночевать всегда есть где. А так еще смотри где спят дальнобойщики(много), они знают безопасные места.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чем дорога через джубку плоха?
    мне нравятся серпантины)))

з.ы. там на постах чо ща с тонировкой?
    как они относятся к видеорегистратарам и рациям?
    местная гопота на тазах не быдлит?

ясен пень что не хочу весь путь проделывать за 1 день, я не враг себе чтоб заснуть по дороге

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    до РнД ехать 1100 км
    до гелика 1600
    большой соблазн проехать эти 500км но ну его нафик))

кстати а обратно где лучше переночевтаь?

7. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Обратно в Миллерово или недоезжая Воронежа 20 км RIO

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    если опыта большого надальняк нет -лучьше поспи:thumbup:

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    С тонировкой -стой раз два- протокол почти везде:umnik: насчет раций -спокойно гопота везде есть

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    С ними главное не бояться. И важно на чём ты едешь.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тонер надо снимать-задолбят. Хотя я счас до Самары и обратно доехал нормально, один раз в Уфе тормознули, спросили-я говоорю видиишь стекло какое толстое(у меня двойные), бронестекло говорю :) Он хмыкнул и отпустил:)

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на чёрной тонированной 523 е39 с московским регионом

13. Svetlanka

Svetlanka Bad e-mail

15 окт 2009
    4
    #13 Svetlanka, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    имхо дорога через джугбу в сто раз лучше чем на новороссийск... езжу в те края 2-3 раза в год, самая подстава на подъезде к новороссийску - топла грузовиков стоящих в очереди в порт, километров 15 последний раз стояла... причем московские номера эти местные водители ненавидят и не пускают абсолютно между собой влезть, стояла часа 3, хотела в новороссийск заехать город посмотреть, но плюнула, больше туда ни ногой...
    постов в последние время поубавилось, самый жесткий пост на стыке ростовской и краснодарской области закрыли, да и вообще много постов в краснодарском посту закрыли, так что в этом году дорога намного приятнее.

По поводу ночевки - если нужно поближе к москве, недоезжая до Ростова километром 200 городок Богучар, есть гостиница, друзья там со сломанной машиной прожили неделю прошлым летом, не Анталия, но безопасно и жить можно.

а вот Миллерово снесли :( то есть если миллерово где-то вдали от трассы, то может и осталось, но указателя, поста и кафешек которые раньше были у таблички Миллерово не осталось( на месте поста ГАИ сейчас новая развязка( у меня с миллерово особые ассоциации - это место я долго не забуду, полтора года назад зимой в -20 сутки с заклинившим двигателем на черной тонированной Е30 там провели пытаясь попутку на москву поймать...

у меня кстати тонировкой ни разу не интересовались и не придирались...

14. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    согласен! мы Ростовчане так и ездим
    так ближе и меньше засад по дороге
    но чуть извилистей! GPRS вам в помощь!!! )))))))

15. igorjn

igorjn Bad e-mail

25 авг 2010
    43
    а6 2,4 quattro 99г
    сам вернулся недавно из тех мест,разговаривал и с местными и с гаишниками,все говорят,что прямо на трассе ночевать очень опасно.лучший вариант-посты гибдд,даешь на пиво 100-150 руб и вот они уже улыбаются

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а чо на трассе может быть?
    гопата?

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Пару недель назад вернулся из отпуска из Краснодарского края. Честно говоря, за много лет первый год ездить там стало намного спокойней. После того как убрали практически все посты ДПС водителям стало дышать гораздо легче. Ездил там две недели по всему краю, остановили только один раз в Анапе для проверки документов. Машина затонирована по кругу кроме лобового естественно (досталась от предыдущего хозяина), так вообще никто не придирался и не останавливал из-за этого, хотя местные и говорили, что были массовые гонения по тонировке и передние стекла растонировали практически все. На дорогах стоят много машин ДПС и камер много по краю повесили, но если особо не наглеть и соблюдать правила, то все ОК.
    А по сабжу собственно, езжу практически всегда ночью и когда совсем клонит в сон останавливаюсь на освещаемом месте где стоит побольше машин и там сплю пару часов. В этом году остановился в Ростовской области передремать, первый раз за сколько лет подъехали сотрудники ДПС и настойчиво посоветовали уехать и найти охраняемую стоянку.

18. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    может бросить эту затею в таком возрасте?

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    не понял этой реплики
    поясни

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Мы предпочитаем через Новорос и Славянск ехать, нежели через Джубгу.

Только вернулись из Гелика, машина тонирована, видеоригестратор и радар стояли, все норм. Ни разу не остановили. :)

Мы едем без ночевки, но меняемся с Сашей за рулем. Почему не подскажу по местам ночевок, но могу сказать, что остановки на дороге для сна чреваты: по соседству с нами отдыхали москвичи, которым сон обернулся украденной сумкой... Встали они на посту поспать, но гайцы их разогнали, и спать они остановились чуть в стороне от поста. Им разбили пассажирское стекло, украли сумку, в которой деньги были (успели карточки заблокировать). И еще интересный факт (!): гайцы после произошедшего 1500р. на бензин им дали...
    Так что будьте бдительнее.